Нархоз

manera

New member
Может у кого-нибудь есть курсовая по "Международной инвестиционной деятельности"?????

Sacura

Просто мама
Девочки, я учусь на факультете экономики и управления торговлей, специальность - Товароведение непродовольственных товаров, заканчиваю 4 курс. Так вот, по поводу реформ - до нашего года поступления в дипломе писали товаровед-экономист, а начиная с нашего курса будут писать товаровед-эксперт. Мы расстроены, т.к. это более узкая специальность.

sveti

New member
Девочки, я учусь на факультете экономики и управления торговлей, специальность - Товароведение непродовольственных товаров, заканчиваю 4 курс. Так вот, по поводу реформ - до нашего года поступления в дипломе писали товаровед-экономист, а начиная с нашего курса будут писать товаровед-эксперт. Мы расстроены, т.к. это более узкая специальность.
ВОт значит про что нам говорили при вручении дипломов в феврале. Что мы получили последний КЛАССИЧЕСКИЙ диплом специалиста со словом ЭКОНОМИСТ.

sveti

New member
Sacura, ну как посмотреть.... я вот работу не могу найти, те всем пофиг что там у меня написано

BestEwa

Active member
я только что закончила учиться по этой же специальности и у нас написано товаровед-экономист. Так вот я расстроена именно этим, так как экономистов у нас много, а я хотела стать именно экспертом. Так что тут каждому свое)

Arti

New member
Ой, народ, ну нашли же вы, из-за чего расстраиваться! Главное - работу найти хорошую :)

Sacura

Просто мама
я только что закончила учиться по этой же специальности и у нас написано товаровед-экономист. Так вот я расстроена именно этим, так как экономистов у нас много, а я хотела стать именно экспертом. Так что тут каждому свое)
у товароведов-экспертов и товароведов-экономистов программа разная: у вас было больше экономики, а у нас физики и химии, технологические предметы, экспертиза

BestEwa

Active member
Sacura, насчет программ я не знаю, но физика, химия и технологические предменты, а также экспертиза у нас тоже была, так что возможно только разница в количестве часов, в чем я тоже очень сомневаюсь. А так с третьего курса было товароведениеи экспертиза разных групп товаров , а также основы и организация экспертизы, товарная экспертиза и т.п. может подскажете более конкретно, чем программа отличается?

_butterfly_

New member
Banzaj, вам эк. теория только нужна?Могу найти этого года, но для ФФБД. Только я не знаю, одинаковые ли там вопросы. Если нужны, найду и скину Вам.

janetz

New member
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как сдать экзамен у Шимовой??? :fie:

anni_star

New member
Пишу курсовые по товароведению продовольственных товаров.
Сама отучилась на дневном.
Могу помочь. Рассказать, как экзамены принимаются и посоветовать, как подход найти к нашим глубокоуважаемым преподавателям.

L

Lesenka

Guest
Здравствуйте форумчане!!! Я студентка заочной формы обучения ФФБД специальность Фондовый рынок. Сейчас закончила 5-й курс и пришло время преддипломной практики и Диплома!!! Нахожусь в панике, т.к. не знаю даже с чего начать!!!! Может у кого остался отчёт по практике, для примера, ну и диплом. Если что есть напишите в личку пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!!

OLGA.SOLOD

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ ОТВЕТАМИ НА ТЕСТЫ ПО СОЦ. ЭКОН. СТАТИСТИКЕ, НЕ МОГУ СДАТЬ ТЕСТ

atlantida

Member
Может у кого-нибудь есть ответы на тесты по международному маркетингу, сбыту, промышленному брендингу, ценовой политике для ФМК (промышленный маркетинг)? Поделитесь, кому не жалко. Спасибо.

_butterfly_

New member
Lesenka,напишите, где Вы практику будете проходить. Не надо конкретно:) Просто: банк, частное п/п, бюдж. учрежд. и т.д.).В каждой практике есть специфика, следовательно и в отчете. Поищу. Можно в ЛС.

Кстати, я так понимаю, Вам только в след. феврале заканчивать, да? Тогда не волнуйтесь:))) Некоторые диплом в послед. 2 недели сдают. У Вас времени валом.

МамаДочек

New member
Может у кого остался отчёт по практике, для примера,

Я учусь бухучет в бюджете и возникла аналогичная проблема... Если у кого-то остался отчет по практике (исключительно для образца), была бы очень благодарна.

Сверху