Красная шапочка
New member
кто знает как принимают экзамены ХОЗ. ПРАВО -Бакинская О.А.
ПОЛИТИКА ТОВАРОДВИЖЕНИЯ- Лагодич Л.В.
ПОЛИТИКА ТОВАРОДВИЖЕНИЯ- Лагодич Л.В.
ВОт значит про что нам говорили при вручении дипломов в феврале. Что мы получили последний КЛАССИЧЕСКИЙ диплом специалиста со словом ЭКОНОМИСТ.Девочки, я учусь на факультете экономики и управления торговлей, специальность - Товароведение непродовольственных товаров, заканчиваю 4 курс. Так вот, по поводу реформ - до нашего года поступления в дипломе писали товаровед-экономист, а начиная с нашего курса будут писать товаровед-эксперт. Мы расстроены, т.к. это более узкая специальность.
вот именно,чем интересуются так это высшее есть?,а все остальное(специальность) так это уже в надцатую очередьте всем пофиг что там у меня написано
я только что закончила учиться по этой же специальности и у нас написано товаровед-экономист. Так вот я расстроена именно этим, так как экономистов у нас много, а я хотела стать именно экспертом. Так что тут каждому свое)Девочки, я учусь на факультете экономики и управления торговлей, специальность - Товароведение непродовольственных товаров, заканчиваю 4 курс. Так вот, по поводу реформ - до нашего года поступления в дипломе писали товаровед-экономист, а начиная с нашего курса будут писать товаровед-эксперт. Мы расстроены, т.к. это более узкая специальность.
у товароведов-экспертов и товароведов-экономистов программа разная: у вас было больше экономики, а у нас физики и химии, технологические предметы, экспертизая только что закончила учиться по этой же специальности и у нас написано товаровед-экономист. Так вот я расстроена именно этим, так как экономистов у нас много, а я хотела стать именно экспертом. Так что тут каждому свое)
Может у кого остался отчёт по практике, для примера,