Нархоз

OLGA.SOLOD

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, Здравствуйте, очень прошу поделиться ответами на тесты по соц. экон. статистике

Arti

New member
Люди! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Карпенко статистику кто-нибудь сдавал?

Itushia

New member
Карпенко статистику кто-нибудь сдавал?
Учусь на статистике. Так что мы знаем почти всех преподов с кафедры статистики.
Карпенко сдавали, нам дала списать, но оценки ставит как-то странно. Вроде весь вопрос списан,а она за него 3 балла. Но главное, что всем поставила, а какие оценки нам было не важно.

Arti

New member
Itushia, ой, спасибо за сведения. Я на ВШУБе учусь, у нас в среду зачет, и она нас сильно стращает...

Gracia

New member
Люди! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Карпенко статистику кто-нибудь сдавал?

СТЕРВА ОНА! я сдавала на посл месяце беременности. чуток недорешала задачу. так фигушки она поставила. сказала что она тоже беременная была. и сдало из группы тока половина. на зачете требования ка кна экзамене. одуреть какой важный предмет.:biggrin:

Малышечка

New member
Всем привет! Я, надеюсь, вы возьмете меня к себе в компанию! (очень бы хотелось:angel:) Я учусь на 1-ом курсе ЗЭГ (т.е. торговля и общепит):prankster:

Aishka

New member
Девочки!!!! Может у кого нить есть курсовая по бух.учету на тему "Учет кредитов и займов" ....учюсь заочно бух в торговле уже 4 курс

Лесенька

New member
ДЕВОЧКИ может кто поступал на экономический-страхование, поделитесь как оно сложно или нет

Itushia

New member
Я уже больше года, как закончила учебу, а Тарловскую до сих пор вспоминаю))))
Вы случайно не на статистике учились. Так хочется познакомиться с кем-нибудь именно прошедших эту кафедру, но никого нет.

Julli

New member
Вы случайно не на статистике учились. Так хочется познакомиться с кем-нибудь именно прошедших эту кафедру, но никого нет.
Неа, я училась на ФМЭО, по спец. внешнеэкономическая деятельность. Но эта кафедра мне на долго запомнилась))

Julli

New member
Да уж...Нам так вообще на всю жизнь такое ЗАОЧНОЕ обучение запомниться.
Вы на статистике учились? Лично мне заочное понравилось на моем факультете, ничего особого плохого высказать не могу.

Сверху