Учусь на статистике. Так что мы знаем почти всех преподов с кафедры статистики.Карпенко статистику кто-нибудь сдавал?
Она это любит. (Эта кафедра почти всех таких).и она нас сильно стращает
Удачи.у нас в среду зачет
СпасибоУдачи.
Люди! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Карпенко статистику кто-нибудь сдавал?
Ой-ой-ой!!!!СТЕРВА ОНА!
На кафедре статистики у всех преподов так. Они все сумасшедшие люди...на зачете требования ка кна экзамене. одуреть какой важный предмет.
Всем привет! Я, надеюсь, вы возьмете меня к себе в компанию! (очень бы хотелось:angelЯ учусь на 1-ом курсе ЗЭГ (т.е. торговля и общепит)
rankster:
Солидарна на 100%. Я уже больше года, как закончила учебу, а Тарловскую до сих пор вспоминаю))))На кафедре статистики у всех преподов так. Они все сумасшедшие люди...
Вы случайно не на статистике учились. Так хочется познакомиться с кем-нибудь именно прошедших эту кафедру, но никого нет.Я уже больше года, как закончила учебу, а Тарловскую до сих пор вспоминаю))))
Неа, я училась на ФМЭО, по спец. внешнеэкономическая деятельность. Но эта кафедра мне на долго запомнилась))Вы случайно не на статистике учились. Так хочется познакомиться с кем-нибудь именно прошедших эту кафедру, но никого нет.
Да уж...Нам так вообще на всю жизнь такое ЗАОЧНОЕ обучение запомниться.Но эта кафедра мне на долго запомнилась))
Вы на статистике учились? Лично мне заочное понравилось на моем факультете, ничего особого плохого высказать не могу.Да уж...Нам так вообще на всю жизнь такое ЗАОЧНОЕ обучение запомниться.