Нархоз

Banzaj

New member
Если что тоже обращайтесь - УЭФ специализация АПК!!! Есть много учебного материала!!!!

Banzaj

New member
Девочки, пооставалось много чего с учебы в нархозе - контрольны, курсовые, рефераты, отчеты по практике, шпоры
Может, есть возможность скинуть на мыло sudnik.ira@mail.ru практику (нужно глянуть как вообще ее писать) и если есть что нить по ревизии.. :pleasantry:
Девченки, поделитесь со штудентом .....

manera

New member
Может кто-нибудь сможет выслать свой отчёт по производственной практике, желательно по инвестициям (для образца)??? Заранее благодарна.

kutik

New member
девочки помогите плиз....может у кого-нибудь есть для образца отчет по практике (маркетинг)...или может кто знает где можно заказать чтобы быстро и качественно. заранее благодарна

Gracia

New member
Люди! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Карпенко статистику кто-нибудь сдавал?

ой,у нас полгруппы завалила..стерва та еще!!!! пересдавать шли тока не к ней. не хотела ставить промежуточный зачет за решенную задачу и начало второй даже беременным

manera

New member
kutik, у меня есть кое-какие отчёты по практике. Мне не совсем подходят. Может Вам подойдут?

Tip Top

New member
Всем привет!!!!!
Давно сюда не заходила..
Девочки, у меня засада, в сентябре последняя сессия, нужно сдавать бизнес-план Завьяловой, может кто спасет, и есть у кого работа? или знаете где можно заказать, но чтоб реально хорошо делали???? Помогите,, плиззз..

ой, забыла написать.., заканчиваю ФМ специальность гос. управление.
у меня тоже есть курсачи и ответы на тесты, могу поделиться, пишите куда слать и что. Отчет по практике мне тоже нужен, может чего есть...??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО кто поможет хоть как-то!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Наташкина

АвтоМобильная
Tip Top, к сожалению, у меня ничего не сохранилось, но помню что в бизнес-плане был бред пьяного удава, в формулах ошибки, и ничего - три балла (по 5-бальной) поставила. А те, кто не сдал в срок - ездили к ней на работу и она не глядя ставила тройки. Так что не бойтесь, она очень хорошая женщина на самом деле.

Gracia

New member
ой,девочки,напугали с ахд..у меня на этом курсе будет.уже начинать бояться.
еще может у кого есть для образца курсовая на тему "налоги, сущность и содерждание" предмет "теория финансов"

alenalen1986

New member
Есть курсовая по теории налогов! вот содержание курсовой

Введение 3
1. Налоговая политика, ее характеристика 4
2. Бюджетно-финансовая политика 12
3. Денежно-кредитная политика 16
Заключение 23
Список использованных источников 25

Ой это теория финансов

Нда АХД это пипец... у нас уже был экзамен... но по итогу все ровно все сдают

Banzaj

New member
по АХД - это да....
я сдавала Матецкому - было страшно- но он оказался привкольным чуваком

Gracia

New member
Есть курсовая по теории налогов! вот содержание курсовой

Введение 3
1. Налоговая политика, ее характеристика 4
2. Бюджетно-финансовая политика 12
3. Денежно-кредитная политика 16
Заключение 23
Список использованных источников 25

Ой это теория финансов

Нда АХД это пипец... у нас уже был экзамен... но по итогу все ровно все сдают
все равно спасибо)
у меня есть по ДКБ "вал.рег" хорошая курсовая.на 9))),если что)

Aishka

New member
девочки!! может у кого курсач есть по буху "Учет расчетов по кредитам и займам"...очень нужно...

А как по АХД принимает Стражев..
по статистике - Макаревич
по налогам - Алешкевич
по хоз.праву _ Бакиновская
по ценообразованию - Зорина...???? ООООчень хочется знать про этих преподов.... Плиззз!!!

JULI-JULI

New member
девочки!! может у кого курсач есть по буху "Учет расчетов по кредитам и займам"...очень нужно...

А как по АХД принимает Стражев..
по статистике - Макаревич
по налогам - Алешкевич
по хоз.праву _ Бакиновская
по ценообразованию - Зорина...???? ООООчень хочется знать про этих преподов.... Плиззз!!!

Сдавала в июне экзамен по статистике Макаревич. вообще тётка она очень требовательная, списать у неё нельзя, очень строгая. Да и вообще человек-настроение. В принципе, если знаешь - то сдашь.иНа пересдачу отправляет если не знаешь самой элементарщины.

Сверху