Нархоз

atlantida

Member
Зорина нормальная. По крайней мере , если на практических один плюсик получишь (так у нас было), хоть она и не вела практические, то автоматом семь баллов я получила. Другие мучались (мы маркетинговые исследования ей сдавали), но недолго. Вообще, она человек настроение, но к заочникам относится терпимо.

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Зорина нормальная. По крайней мере , если на практических один плюсик получишь (так у нас было), хоть она и не вела практические, то автоматом семь баллов я получила. Другие мучались (мы маркетинговые исследования ей сдавали), но недолго. Вообще, она человек настроение, но к заочникам относится терпимо.

А у меня с ней не сложилось как-то(((( Почему-то она решила, что я единственная из группы, кто достоен двойки. При том, я совсем не ожидала, потому что скатала как и все, достаточно. и задачу решила. Короч, не сложились у нас с ней отношения))))

JULI-JULI

New member
Народ, а может кто знает что-нибудь про этих преподов?:
Ускевич, Протасовская (бух учет)
Тарасевич, Барановская (финансово-кредитные отношения заруб. стран)
Кумпан (ДКБ)
Струк, Лукашевич (Теория финансов)
Маханько (нац. экономика Беларуси)
Зайцев (страховое дело)
Сидоренко (организация деятельности ком. банков)

С этими преподами предстоит встреча в этом семе, подскажите, к чему быть готовой?

РЭО

New member
Девы, подскажите, есть ли смысл ходить на подготовительные курсы при институте или лучше репетиторы? факультет Высшая школа туризма :гостиничное или туристическое направление? Буду рада любому совету. Дочь в следующем году заканчивает школу.

sveti

New member
РЭО, я правда на подготовительные не при инстике ходила , а также сталкивалась с репетиторами и одно могу сказать если есть ЖЕЛАНИЕ поступить , то и то и то ПОМОЖЕТ! ИМХО (к Нархозу я подготовилась за 2 недели, с кола на централиз тестировании по математике, после 2 недель репетиторства сдала на 46 баллов...правда сидела днем и ночью и ЖЕЛАНИЕ было дикое (впервые в жизни))

Удачи!!!

Лапа

Well-known member
JULI-JULI, Ускевич - хорошая женщина, но халява и вариант на дурочка не пройдут. Т.е. если покажете, что учили и старались, то всеи будет хорошо

sveti

New member
РЭО, просто помню как мама платила за подготовительные в техникум, а мне не хотелось...в итоге не поступила, а когда в Нархоз захотела, то все получилось! ))) Вы спросите у ребенка, что ему больше подходит, групповые или индивид занятия и вообще хочет ли она поступать туда...

РЭО

New member
РЭО, просто помню как мама платила за подготовительные в техникум, а мне не хотелось...в итоге не поступила, а когда в Нархоз захотела, то все получилось!
Sveti, а в каком возрасте пришло осознанное желание учиться? У нас, пока, я выбираю и предлагаю (дочери 16 лет). А на курсы надо записываться в сентябре, а отзывы о них противоречивые. Я думаю, что при нархозе они чего-то стоят. Но боюсь ошибиться во всём.

sveti

New member
Sveti, а в каком возрасте пришло осознанное желание учиться? У нас, пока, я выбираю и предлагаю (дочери 16 лет). А на курсы надо записываться в сентябре, а отзывы о них противоречивые. Я думаю, что при нархозе они чего-то стоят. Но боюсь ошибиться во всём.
Ну училась я всегда хорошо. Желание именно поступить в универ пришло после 3 лет техникума ))), тк знала что если сразу не поступлю, то потом тяжело будет , но это ж у меня.... ))) Правда в Нархозе я плохо училась )) ( маленький деть был, и как то голова другим забита была ) А вообще я так до сих пор не знаю кем хочу быть по профессии и кем работать....

Бумочка

New member
ФФБД ЗФС-СТРАХОВАНИЕ

Нужна помощь ПО ОТЧЕТУ О ПРАКТИКЕ,КУРСОВАЯ И ДИПЛОМ.Последний год,заочница.

Gracia

New member

моя сестра отходила по настоянию мамы и не поступила даже на заочку. а когда приперло- учимся с ней в одной группе. не заставите учить,если она не захочет

Neznakomka49

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли сдать сессию досрочно (просто на период сессии, которая в декабре аж будет, мне уже рожать надо будет). Может кто сдавал досрочно, как вообще это происходит? Учусь на заочном.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли сдать сессию досрочно (просто на период сессии, которая в декабре аж будет, мне уже рожать надо будет). Может кто сдавал досрочно, как вообще это происходит? Учусь на заочном.

Aishka

New member

сама сдавала досрочно...пришла на кафедру написала заявление на досрочную сдачу.... Они выписывают отдельную ведомость и с ней уже ходишь сдаешь экзамены и зачеты.... Преподы видя, что приходят с пузякой более лояльны.... :angel:

alenalen1986

New member
Neznakomka49! и я сдавала досрочно сессия была в марте и роды в марте... сдала нормально преподы точно лояльнее относятся особено мужчины... удачки вам...

Кто что может сказать про преподавателя Ханкевич??? МЯне у него отчет по практике сдавать?

Девочки нужна контрольная по предмету ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО скиньте телефон в ЛС кто знает где сделают качественно и бысро

Кара-1982

New member
Буду рада совету

Буду рада совету. Закончила филфак БГУ, мозги на месте, но с математикой давно не сталкивалась. Муж хочет отправить на магистратуру МБА (институт бизнеса при МГУ), но я так понимаю, что без основного экономического это будут выброшенные деньги. Ну что это такое - филфак + год экономики? Кто меня на работу возьмет? Или я неправа? Какие мысли?

sveti

New member
Кара-1982, тут на форуме есть девушка, закончившая филфак БГУ, а сейчас работает главбхом!!! так что... а я вот 7,5 лет убила на экономику и бух учет, а работы нет!

alenalen1986

New member
Есть курсовые ! все курсовые к защите и проверены. Соответствуют стандартам.
Пишите в ЛС.

по Налоговому контролю: тема Тематические проверки

По макроэкономике: Совместные предприятия

По теории финансов: денежно-кредитная политика

По Теория налогов : Дискреционная фискальная политика. Мультипликаторы налогов и государственных расходов

Есть шпоры по финансам . Есть хороший распечатанный конспект по таможенному делу. А так же есть книжки краткий курс.

Сверху