Нархоз

Itushia

New member
Я скакала от радости, что уже почти))
Мы тоже бы скакали, если нам постоянно не напоминали о том, что в прошлом году на заочном 6 курса было отчислено 8 человек. Может, конечно запугивают, но факт остается фактом...отчислили.

kasuta

New member
Itushia, так, может, сами ушли? бываюе же такие, "мертвые души", которые теряются по пути!

Julli

New member
в прошлом году на заочном 6 курса было отчислено 8 человек
Честно говоря, ну что-то очень странное, у нас из всего потока никого не отчислили: ни после сессии, ни во время ГОСов, ни во время диплома. Тут так: сдал последнюю сессию, а она достаточно сложная - почти дело в шляпе. Главное диплом написать, а ГОСы у нас даже вообще неподготовленные сдали на 5, даже 6 поставили. Я была подготовлена - мне 9 за диплом и 9 - по ГОСам. Так что это просто обычное запугивание. Нас все пугали, что комиссия на защите - просто жесть, а оказалось - милейшие люди.)))

Itushia

New member
так, может, сами ушли? бываюе же такие, "мертвые души"
Да нет вроде не сами. У нас сейчас в группе учится парень, который вообще на все забил, почти не ходит и то сам не уходит, да только не знаю может к след. сессии не придет уже - отчислят. (Зав кафедрой очень за этот вопрос взялась на прошлой сессии).
ну что-то очень странное, у нас из всего потока никого не отчислили: ни после сессии, ни во время ГОСов, ни во время диплома.
В том -то и дело для всех кафедр это странно, там наоборот, говорят, раз доучились до последнего так уже чуть что помогут, подтянут. А у нас фигушки, ну и что что последний курс, ну и что что дошли, значит вы вообще уже должны знать ВСЕ...А у нас во всех статистиках ОДНИ ФОРМУЛЫ и задачи, и наизусть их знать это для меня не возможно.

Дай Бог, прорвемся. Осталось пережить в сентябре сессию, защиту еще курсача и практики. А там уже диплом и госы.

Julli

New member
А у нас во всех статистиках ОДНИ ФОРМУЛЫ и задачи, и наизусть их знать это для меня не возможно.
Ну да, у нас этим попроще, гд-то и "воды налить" можно.

Дай Бог, прорвемся. Осталось пережить в сентябре сессию, защиту еще курсача и практики. А там уже диплом и госы.
Держитесь!!!))

Лазурь

Active member
Banzaj, вам эк. теория только нужна?Могу найти этого года, но для ФФБД. Только я не знаю, одинаковые ли там вопросы. Если нужны, найду и скину Вам.
а может вы и мне заодно скинете katysshka@tut.by, или в личку пишите? я на ФФБД учусь финансы и кредит, мне все госы можно:blush1: может кто-нить безвозмездно поделится отчетом по практике на предприятии?
Кста, девочки, может кто подскажет. Два раза уже не получилось на РЦБ приехать, малые болели. Сейчас младший снова с темпой. У Шелег кто-нить пересдавал? как она принимает? у меня вообще неявка на экзамен

Каира

New member
закончила нархоз два года назад..училась на заочном, кафедра бух учет в промышленности УЭФ...не дай бог кому-то попадется Ермолович по АХД ...у нас столько человек из-за нее отчислили (( а некоторых даже по два раза, девченки востанавливались, попадали к ней и опять отчисляли ((

Лапа

Well-known member
Каира,на самом деле под ее началом все надо писать исключительно по ее учебнику, и будет счастье

Каира

New member
Каира,на самом деле под ее началом все надо писать исключительно по ее учебнику, и будет счастье

Знали мы все это! У нас на потоке была у каждого ее книжка! Но это к сожалению не спасало. Она даже на экзамене своей книжкой один раз пользоваться разрешила, но это ничего не меняло. А если не дай бог она тебя запомнила с какой-то плохой стороны (например, не пишешь конспект на ее лекции), то все, считай что ты никогда не сдашь ей экзамен.

У нас в группе из-за нее человек 5 отчислили. А если взять вообще наш поток, то человек 20 наберется (

Лапа

Well-known member
Каира,а учить не пробовали? просто был у одной знакомой девочки конфликт именно как Вы описываете. Пришлось выучить свою курсовую и на каждый наезд тыкать мордой в ее конспект, ее книгу и саму курсовую

Каира

New member
Лапа, пробовали))) Такой вариант (тыкать в ее книжку, конспект) проходил, но не у всех. У меня не прошел. А у девченки на экзамене при мне прокатило. Но я к счастью со второго раза у нее пересдала

Лапа, да что там про нас говорить. Из-за нее преподаватели увольнялись

Лапа

Well-known member
Каира,вот так дамочка. ну откровенно какое может быть мнение о человеке, который оценивает не знания, а покупку счвоих учебников

Анюта327

New member
Факультет менеджмента 2003-2009г. Честно скажу у Ермолович списала так , что не обессудьте 9 баллов.

Каира

New member
Анюта327,у вас ее предмет был не основной, а у нас один из основных и работает она на нашей кафедре. Да и вообще, кому как повезло. Мне тоже у нее повезло, сдала со второго раза как говорится "на халяву"

pelmeshka

//м0а1м//а
Может тут обитает кто-нибудь со ВШУБ специальность "маркетинг", кто перешел на 4-ый курс, т.е. 2009/2010 учился на третьем?

Banzaj

New member
Если кому нужна курсовая по АХД (АПК) обращайтесь - есть 2 темы - прибыль и основные фонды - первую проверяла Маталыцкая, вторую Исаенко :)))

Каира

New member
Девочки, пооставалось много чего с учебы в нархозе - контрольны, курсовые, рефераты, отчеты по практике, шпоры (Учетно-экономический факультет, кафедра бух.учет в промышленности), книжки "Анализ хозяйственной деятельности"; под ред. Ермолович, "Практикум по АХД"; под ред.Ермолович, "Хозяйственное право" Вабищевич, Маньковский. Училась с 2003 по 2008

Сверху