еще учусь 6 курс.Вы на статистике учились?
еще учусь 6 курс.Вы на статистике учились?
А чего так невесело?))) 6 курс!! Я скакала от радости, что уже почти))еще учусь 6 курс.
Мы тоже бы скакали, если нам постоянно не напоминали о том, что в прошлом году на заочном 6 курса было отчислено 8 человек. Может, конечно запугивают, но факт остается фактом...отчислили.Я скакала от радости, что уже почти))
Честно говоря, ну что-то очень странное, у нас из всего потока никого не отчислили: ни после сессии, ни во время ГОСов, ни во время диплома. Тут так: сдал последнюю сессию, а она достаточно сложная - почти дело в шляпе. Главное диплом написать, а ГОСы у нас даже вообще неподготовленные сдали на 5, даже 6 поставили. Я была подготовлена - мне 9 за диплом и 9 - по ГОСам. Так что это просто обычное запугивание. Нас все пугали, что комиссия на защите - просто жесть, а оказалось - милейшие люди.)))в прошлом году на заочном 6 курса было отчислено 8 человек
Да нет вроде не сами. У нас сейчас в группе учится парень, который вообще на все забил, почти не ходит и то сам не уходит, да только не знаю может к след. сессии не придет уже - отчислят. (Зав кафедрой очень за этот вопрос взялась на прошлой сессии).так, может, сами ушли? бываюе же такие, "мертвые души"
В том -то и дело для всех кафедр это странно, там наоборот, говорят, раз доучились до последнего так уже чуть что помогут, подтянут. А у нас фигушки, ну и что что последний курс, ну и что что дошли, значит вы вообще уже должны знать ВСЕ...А у нас во всех статистиках ОДНИ ФОРМУЛЫ и задачи, и наизусть их знать это для меня не возможно.ну что-то очень странное, у нас из всего потока никого не отчислили: ни после сессии, ни во время ГОСов, ни во время диплома.
Ну да, у нас этим попроще, гд-то и "воды налить" можно.А у нас во всех статистиках ОДНИ ФОРМУЛЫ и задачи, и наизусть их знать это для меня не возможно.
Держитесь!!!))Дай Бог, прорвемся. Осталось пережить в сентябре сессию, защиту еще курсача и практики. А там уже диплом и госы.
Спасибо. Буду стараться.Держитесь!!!))
а может вы и мне заодно скинете katysshka@tut.by, или в личку пишите? я на ФФБД учусь финансы и кредит, мне все госы можно:blush1: может кто-нить безвозмездно поделится отчетом по практике на предприятии?Banzaj, вам эк. теория только нужна?Могу найти этого года, но для ФФБД. Только я не знаю, одинаковые ли там вопросы. Если нужны, найду и скину Вам.
Каира,на самом деле под ее началом все надо писать исключительно по ее учебнику, и будет счастье