А у нас не обязательно, так я даже браться не буду, мне лениво. Презентацию состряпала за 20 минут, ни о чём, надеюсь никто это читать не будет))) А подпись руководителя сама нарисую(в дипломе из-за требований нормоконтроля титульник пару раз переделывала, ну не бегать же каждый раз за подписью к руководителю...)
Вот странно, универ один, а на каждой кафедре свои требования)))
У нас нужна презентация и в электронном, и в распечатанном виде. Только в электронном - вариант, который ты будешь прогаваривать, а в распечатанном - титульный, содержание, введение, заключение, список источников и самые важные (на твой взгляд ) таблицы - расчеты.
А вообще, девочки, не бойтесь, главное быть уверенными, не мычать за кафедрой на презентации, а говорить четко. Не бойтесь отвечать на вопросы. И старайтесь, если вдруг случится, не спорить с комиссией, если на 100% не уверены в том, что сможете дать достойный отпор. Как говорят, Госы уже сданы, так что никто вас на дипломе валить не будет. Я была в том году на презентациях дипломов в качестве слушателя и в этом году в качестве уже защищаемого. Как по мне, так все очень непринужденно проходит. У всех радостное настроение и куча положительных эмоций. В т.ч. и у комиссии)
Удачи вам)