Нархоз

Мария1985

New member
Здравствуйте. У меня большая проблема -тесты по статистике. Может у кого есть ответы??? Буду очень благодарна. Общая статистика 3 курс банковское дело

Лазурь

Active member
полных нулей вытянули на пятёрки.
а у нас полные нули получили 4 с минусом и предупреждение, что на дипломе по полной спросят.

Ну может быть хоть что-то у кого-нибудь осталось?
ничего не осталось, но точно помню, что ходили у нас ответы какие-то по рукам. Да, самый тяжкий тест на моей памяти. в основном все наугад сдавали

МамаДочек

New member
ой что-то меня уже подтрясывает от предстоящих ГОСов...

Ой, я чуть седая не стала от переживаний...
Но у нас как-то лояльно все,но и группа, в приципе, очень сильная.
Тем более 2 вопроса всего...
У меня была экон.теория, бух.учет, АХД и ревизия. И задача.
У нас замечательная женщина по экономической теории была, очень понимающая, что среди преподавателей по ЭТ редкость, плюс на лекциях перед госами кратенько почти все вопросы продиктовала.
Вообще комиссия была супер - все наши преподаватели и председатель классная...

Лазурь

Active member
у меня сегодня подруга на кафедре налогов сдавала, так сказала, что выше 7 не ставили. Хотя и отвечали нормально.
Ой, я чуть седая не стала от переживаний...
было бы кому переживать))) Умница ты наша!

МамаДочек

New member
у меня сегодня подруга на кафедре налогов сдавала, так сказала, что выше 7 не ставили. Хотя и отвечали нормально.

На госах?
У нас в группе десятки были, и за диплом ниже 7ки пока ни у кого нету. Сегодня две десятки было, но там девочки - главбух со стажем 20 лет и замглавбуха где-то с таким же стажем.

AlyOm

New member
Послезавтра защита диплома. Презентации нет и в помине ещё, и с какой стороны браться - ума не приложу)))

Джулиана

Время чудес
У меня завтра защита. Презентацию сделала сегодня, и в бумажном и в электронном виде. Так лениво читать это все :)

Лазурь

Active member
У меня завтра защита. Презентацию сделала сегодня, и в бумажном и в электронном виде. Так лениво читать это все
и у меня))) Нам в электронном сказали, что обязательно

Презентации нет и в помине ещё, и с какой стороны браться - ума не приложу)))
тут у каждой кафедры свои требования. Мы должны были вместе с дипломом на подпись зав.кафедрой и презентацию с докладом приносить. Поэтому у нас все давно готово

МамаДочек

New member
А у нас электронную презентацию не требовали... И подписывал презентацию только руководитель.

AlyOm

New member
А у нас не обязательно, так я даже браться не буду, мне лениво. Презентацию состряпала за 20 минут, ни о чём, надеюсь никто это читать не будет))) А подпись руководителя сама нарисую(в дипломе из-за требований нормоконтроля титульник пару раз переделывала, ну не бегать же каждый раз за подписью к руководителю...)

INSIDE

У нас все получается!
А у нас не обязательно, так я даже браться не буду, мне лениво. Презентацию состряпала за 20 минут, ни о чём, надеюсь никто это читать не будет))) А подпись руководителя сама нарисую(в дипломе из-за требований нормоконтроля титульник пару раз переделывала, ну не бегать же каждый раз за подписью к руководителю...)

Вот странно, универ один, а на каждой кафедре свои требования)))
У нас нужна презентация и в электронном, и в распечатанном виде. Только в электронном - вариант, который ты будешь прогаваривать, а в распечатанном - титульный, содержание, введение, заключение, список источников и самые важные (на твой взгляд ) таблицы - расчеты.

А вообще, девочки, не бойтесь, главное быть уверенными, не мычать за кафедрой на презентации, а говорить четко. Не бойтесь отвечать на вопросы. И старайтесь, если вдруг случится, не спорить с комиссией, если на 100% не уверены в том, что сможете дать достойный отпор. Как говорят, Госы уже сданы, так что никто вас на дипломе валить не будет. Я была в том году на презентациях дипломов в качестве слушателя и в этом году в качестве уже защищаемого. Как по мне, так все очень непринужденно проходит. У всех радостное настроение и куча положительных эмоций. В т.ч. и у комиссии)
Удачи вам)

Сверху