Нархоз

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, и здесь напишу. Вдруг кому понадобится... У меня есть готовые работы по туризму: курсовая работа по туризму и диплом по туризму. Писались мной, правда в 2005 году, но думаю, что по теории и практике должно подойти :)

arabochka

танцующая на песке
повторюсь, может у кого есть курсовая по интеллектуальным техникам менеджмента?

INSIDE, или кто знает преподавателей (кто у них сдавал). Интересует у кого можно списать, а у кого надо учить. Если можно в 2 словах как проходит экзамен.
Маркетинговые коммуникации - Дурасов А.С.
Маркетинг в банк - Морозевич О.А.
Бух учет - Кудравец З.В.
Стратегический маркетинг - Разумова С. В. (я так поняла надо учить)

Наталик

New member
Инка, могу написать про Кудрявец. Она у нас принимала бухучет. Правда это наш спецпредмет, возможно строже относилась. Она уже совсем в возрасте. С виду вроде не злая. Ей нельзя не понравится сразу (не лезть на рожон), не спорить с ней. Если она к чему-то прицепится, то запомнит тебя, неглядя на свой возраст. Ходила по аудитории, смотрела, проверяла. Но наверное если очень постараться списать можно. Экзамен письменый обычно, очень долго ждать пока она проверит. За пару часов проверить не управится.

Гипуся

Active member
Инка, разумова еще та дама!!!Учить, учить и учить и не факт, что с первого раза сдашь!А у дурасова списать можно, да и вообще мужик нормальный.

Наталик, А какой процент сдачи?
В билете и теория и задача?
Вы учитесь заочно или очно?
Гипуся, как проходит экзамен по стратег. маркетингу и маркетинговым коммуникациям устно или письменно,сколько вопросов в билете? А Дурасов доп. вопросы по списку задаёт? И как у Дурасова процент сдачи? Вы учитесь очно или заочно?

Девочки как у Морозевича как сдавать кто знает?

Наталик

New member
Инка, я учусь заочно и у меня специальность бухучет, поэтому возможно на другом факультете будут проще к этому относиться. В билете были 2 вопроса теории и задачи, их несколько по одному предложению на проводки. Процент сдачи не помню, так как у меня ребенок был еще на ГВ, я села ей на шею, пока не проверила и ушла в начале. Но говорят оставшиеся, что сидели часов до 18 (в 9 начался экзамен).

INSIDE

У нас все получается!
Инка,
Маркетинговые коммуникации - Дурасов А.С.
Маркетинг в банк - Морозевич О.А.
Бух учет - Кудравец З.В.
Стратегический маркетинг - Разумова С. В.
по МК фамилия знакомая, скорее всего у него сдавала и я, по-моему было легко. А вот у Разумовой надо учить точно, но я бы не сказала, что она злая или что-то в этом роде. Не сдали с первого раза только двое, кто ну ничего не смог сказать, пересдали без проблем, походите к ней на лекции/практические, дает много инфы запоминающейся и интересной и главное - нужной.
А по Налогообложению шпор нет к сожалению, есть только реферат.
З.Ы. Простите, что не ответила сразу, только появилась возможность попасть на форум)))

Banzaj

New member
Нужны шпорки по предмету "НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ", кто знает как проходит зачёт?
у нас экзамен - у Лукьяновой Ирины аркадьевна
она нам сама свои таблицы в электронном виде скинула по всем налогам

VERA-RA

New member
ФЭУТ 2003-2009 ПОП

Закончила без проблем, хотя всякие преподы встречались...

Gracia

New member
А я ВШТ..группа PNN-2..заочное..3 курс. Учиться нравится.правда еле-еле сдала статистику.
у меня в декабре экзамен по статистике..все так реально страшно???с зачетом пролетела-поставили автомат как оччень беременной

а может у кого есть тесты по мат.программированию????7

Irishk@

✿АромаФея✿
Gracia, да все будет гуд!!!! Кто у вас ведет? Фамилия препода

Сверху