Закончила ФМ спец ГиМУ в 2007 году. Соколовский преподавал свои предметы на 1 и 2 курсах. Зачеты сдавали все, экзамены вроде тоже. Он с виду такой требовательный....а так он нормальный. Так что не бойтесь! Поставит вам экзамен. Главное хоть что-нибудь говорить. Мне за мой бред на экзамене поставил 3 или 4 (уже не помню) по 5-бальной системе.:tease:Девочки, подскажите как экологию и экономику пр-ния Соколовскому сдать? Что-то мне кажется, что это зверь какой-то, повернутый на предмете. Семинар был. Спрашивает, отвечаешь вроде правильно, а он не доволен пока единственное слово не услышит...Может кто-нить ему сдавал? Как он на экзамене?
Я сижу на тестахAlyOm написал(а):Девочки, а тут у нас есть хоть кто-нибудь, кто на тестах сидит? Не могу управление персоналом и бухучёт родить никак. Хочу внаглую попросить, чтобы разрешили сдать тест с мобильным телефоном. Я главбуха нашего просила помочь-говорит не вопрос. Вот только ж нельзя звонить
Julli написал(а):Девочки, help!! у нас на комиссии в ГЭК сидит Бондарь (зав. кафедрой эк. теории). Как он за человек, может вел у кого или кто знает что о нем?
Слушай, ну точно, только у нас так может!!! Все продумали прям. А если до 31 января было 10 попыток, то доплачивать надо?)))?)?)?)sveti написал(а):Только у нас так может быть: тесты платные с 2 февраля(4 и последующие попытки) ,а количество попыток исчисляется с НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА!!!! ((((( То есть я до 31 января пыталась 3 раза сдать тест, думая что с февраля будет отсчет, НО.....увы!
есть еще какая-то кафедра эк.теории, я про ту, которая в 1-м корпусе, там зав. Воробьев (мой однофамилец), у меня на ГОСах будет он!Julli написал(а):отчего-то он у нас в списке комиссии зав. кафедрой назван , может он все-таки уже..)) Кстати, у меня в субботу ГоСы, Вы быстрее отстреляетесь на день ))
О, так у Вас плюсик маленький есть ))) В дополнение к Вашему большущему по имени Стефания)))Лерочка написал(а):есть еще какая-то кафедра эк.теории, я про ту, которая в 1-м корпусе, там зав. Воробьев (мой однофамилец), у меня на ГОСах будет он!
Это точно, только в нархозе такое может быть! Абы денег содрать, эх...Только у нас так может быть: тесты платные с 2 февраля(4 и последующие попытки) ,а количество попыток исчисляется с НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА!!!!((((( То есть я до 31 января пыталась 3 раза сдать тест, думая что с февраля будет отсчет, НО.....увы!