Нархоз

Verun4a

New member
Девочки, добрый день!
Очень нужна еще одна подсказка.
Предмет - мониторинг потребительского рынка, задание к зачету - исследовать рынок потребительских товаров( по месту жительства студента) и по его результатам написать конъюнктуру и обзор.

Собственно, нужна не столько сама работа( хотя очень даже не откажусь:blush:), а хотя бы подсказка как ее делать... Все попропускала, когда объясняли, хорошо, что форум есть:)

Кузя

домовенок
Может, у кого есть шпоры к ГОСам (бух.учет, промышленность)? ГОРЮ:clapping:

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девушки,может быть у кого -нибудь есть интересная инфа по монополии для курсовой? Или какие-то практич.вещи по этой теме,а то вроде инфу накопала,а изюма не вижу,хэлп!
Еще,у меня есть наработки по тестам ЭММ,Экономическая статистика(Таровская),КИТ,если надо вышлю по электронке.Но они не подробные,а вкратце конспектировала с ответами

Наташкина

АвтоМобильная
Девочки, подскажите как экологию и экономику пр-ния Соколовскому сдать? Что-то мне кажется, что это зверь какой-то, повернутый на предмете. Семинар был. Спрашивает, отвечаешь вроде правильно, а он не доволен пока единственное слово не услышит...Может кто-нить ему сдавал? Как он на экзамене?
Закончила ФМ спец ГиМУ в 2007 году. Соколовский преподавал свои предметы на 1 и 2 курсах. Зачеты сдавали все, экзамены вроде тоже. Он с виду такой требовательный....а так он нормальный. Так что не бойтесь! Поставит вам экзамен. Главное хоть что-нибудь говорить. Мне за мой бред на экзамене поставил 3 или 4 (уже не помню) по 5-бальной системе.:tease:

AlyOm

New member
Девочки, а тут у нас есть хоть кто-нибудь, кто на тестах сидит? Не могу управление персоналом и бухучёт родить никак. Хочу внаглую попросить, чтобы разрешили сдать тест с мобильным телефоном. Я главбуха нашего просила помочь-говорит не вопрос. Вот только ж нельзя звонить :(

sveti

New member
AlyOm написал(а):
Девочки, а тут у нас есть хоть кто-нибудь, кто на тестах сидит? Не могу управление персоналом и бухучёт родить никак. Хочу внаглую попросить, чтобы разрешили сдать тест с мобильным телефоном. Я главбуха нашего просила помочь-говорит не вопрос. Вот только ж нельзя звонить
Я сижу на тестах:) но на других :)

Julli

New member
Девочки, help!! у нас на комиссии в ГЭК сидит Бондарь (зав. кафедрой эк. теории). Как он за человек, может вел у кого или кто знает что о нем?

Лерочка

New member
зав.кафедрой экономической теории Воробьев!
я сидкла на тестах, сейчас вот в декрет ушла.
тесты платные с понедельника точно.. совет, не идите с самого утра, т.к. будут под это дело праграммы менять! :)
в эту пятницу у меня ГОСы... :) скоро будет диплом в руках. скорей бы!!!!!!!! может кто финансы и кредит заканчивал, есть шпоры или конспект на ГОСы????????

INSIDE

У нас все получается!
Julli написал(а):
Девочки, help!! у нас на комиссии в ГЭК сидит Бондарь (зав. кафедрой эк. теории). Как он за человек, может вел у кого или кто знает что о нем?

У меня Бондарь вел экономическую теорию и макроэкономику. нормальный мужик, правда на первой сессии я не сдала ему первый в своей жизни экзамен, НО только лишь потому что затупила. Сказала, что ничего не знаю и ушла. Надо было сесть, хоть пару предложений сказать, 4 из 10 поставил бы))) Кстати, пересдала на 7. А вот с макроэкономикой помню случай: девочка из группы беременюшка была, села к нему, так он даже поначалу скидку никакую не сделал, только в конце сказал: "Только потому что вы в положении, ставлю вам ..." Хотя сейчас многие на Б. поблажек не делают, злые какие-то стали.
Так что думаю, не переживайте, у меня о нем больше хорошее, нежели плохое мнение.

Julli

New member
INSIDE, спасибо Вам за поддержку.
Лерочка, отчего-то он у нас в списке комиссии зав. кафедрой назван :), может он все-таки уже..)) Кстати, у меня в субботу ГоСы, Вы быстрее отстреляетесь на день ))

Последнее редактирование:

MOPAHA

New member
Всем привет =)
девочки, подскажите, как сдается история Беларуси Подолинскому? даст списать или не реально?

Julli

New member
Лерочка, могу помочь со шпорами, если у Вас есть в экзаменационных предметах экономическая теория.

sveti

New member
Только у нас так может быть: тесты платные с 2 февраля(4 и последующие попытки) ,а количество попыток исчисляется с НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА!!!! :(((((( То есть я до 31 января пыталась 3 раза сдать тест, думая что с февраля будет отсчет, НО.....увы!

INSIDE

У нас все получается!
sveti написал(а):
Только у нас так может быть: тесты платные с 2 февраля(4 и последующие попытки) ,а количество попыток исчисляется с НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА!!!! ((((( То есть я до 31 января пыталась 3 раза сдать тест, думая что с февраля будет отсчет, НО.....увы!
Слушай, ну точно, только у нас так может!!! Все продумали прям. А если до 31 января было 10 попыток, то доплачивать надо?)))?)?)?)

Лерочка

New member
Julli,
конечно есть, ни один ГОС без неё не обходится! можно сюда: Lerchik18@rambler.ru
Julli написал(а):
отчего-то он у нас в списке комиссии зав. кафедрой назван , может он все-таки уже..)) Кстати, у меня в субботу ГоСы, Вы быстрее отстреляетесь на день ))
есть еще какая-то кафедра эк.теории, я про ту, которая в 1-м корпусе, там зав. Воробьев (мой однофамилец), у меня на ГОСах будет он!

INSIDE

У нас все получается!
Лерочка написал(а):
есть еще какая-то кафедра эк.теории, я про ту, которая в 1-м корпусе, там зав. Воробьев (мой однофамилец), у меня на ГОСах будет он!
О, так у Вас плюсик маленький есть ))) В дополнение к Вашему большущему по имени Стефания)))

А Бондарь зав.кафедрой , которая в третьем корпусе. Сама кафедра как-то по-другому называется, не Экономической теории.

Лерочка,
удачки Вам на Госах!!! @@@@@@@@@@@@!!!

arabochka

танцующая на песке
Только у нас так может быть: тесты платные с 2 февраля(4 и последующие попытки) ,а количество попыток исчисляется с НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА!!!! :(((((( То есть я до 31 января пыталась 3 раза сдать тест, думая что с февраля будет отсчет, НО.....увы!
Это точно, только в нархозе такое может быть! Абы денег содрать, эх...
AlyOm,
если тесты еще нужны - обращайтесь) по-крайней мере с бухучетом стопроцентов помогу, а вот по управлению у меня только собственные наработки.
Кто бы мне с организацией труда помог :)

Julli

New member
Лерочка, я Вам отправила. Желаю удачи на ГОСах, потом отпишитесь как все прошло.))

Verun4a

New member
Девочки, а такого предмета. как мониторинг, и правда ни у кого не было?
Так помощь нужна консультативная...Отзовитесь, а?:blush:

Сверху