Нархоз

Serendipity

New member
Привет всем. Я на 4-й перешла.
ФФБД, заочно. Вот сейчас сессия будет. Скажите может кто историю развития финансово-кредитной системы товарищу Левковичу А.О. сдавал? Или так:
Экономика предприятия - Чеканов В.С.?
Финансирование и кредитование инвестиций -Бевзелюк А.А.?
Деньги Кредит Банки - Румянцева О.И. или Кравцова Г.И.?
А если никто их не знает, то кому другому сдавали? Помогите, пожалуйста...:boredom:

я тоже перешла на 4курс, ФФБД, заочно,а вы какая группа?

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, I need help. 5 курс. ФМК. Предмет маркетинговые коммуникации. Не могу решить задачу, не могу найти, где купить. Может кто-нибудь подскажет?

Irishk@

✿АромаФея✿
INSIDE,
какая задача? Сбрасывай условия в личку. Чем смогу, помогу :)

Лерочка

New member
AlyOm написал(а):
А мне сказали, что приказ уже вступил в силу.
приказ в силу еще не вступил. он есть, но его еще не подписали на высшем уровне, так что пока ловите момент и сдавайте тесты каждый день!

Левкович - молодой, но требовательный преподаватель!
Бевзелюк - странный... а вообще, все преподы нормальные!
Просто делайте шпоры, по карманам! перед этим, если есть время, почитайте их! и все, с Богом! :)

sveti

New member
Лерочка написал(а):
приказ в силу еще не вступил. он есть, но его еще не подписали на высшем уровне, так что пока ловите момент и сдавайте тесты каждый день!
Лерочка, я каждый день туда и таскаюсь!!! Статистику сдаю..уже раз 9 пыталась..... сил больше нет!

Gracia

New member
а у меня проблема с теорией вероятности... ну не могу я решить за 25 минут... дома решаю... тока времени час-полтора уходит...а тесты раз 20 уже ходила сдавать... не хватает одного ответа...что за .... придумал систему????

cheeful

New member
Поздравляю всех с Днем Студента! :) Желаю всем нам легких экзаменов и понимающих преподавателей. :)))

sveti

New member
AlyOm,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Я СДАЛА ТЕСТ С ПОМОЩЬЮ ВАШИХ ЗАДАЧ!!!!!!!!!!!!!! Блокнот верну после экзамена!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
подскажите,плиз,где можно купить экономический англо-рус словарик?
Девушки,подскажите,кто сдавал статистику у Тарловской? Как оно?

Irishk@

✿АромаФея✿
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
я покупала в простом книжном центральном... Блин, до сих пор куча решенных домашних заданий по англ языку лежат :))))

Наталик

New member

У каждой группы было по разному. перед нами сдавала маленькая группа (их там человек 10), она всем помогала, они сказали такая милая старушка. У нас все время ходила и смотрела, ничем пользоваться не разрешила, даже не разрешила билет перетаскивать, так что списать было нереально. Но задачи не сильно тяжелые, если вникнуть, то решить можно.

Julli

New member
У Тарловской:blink::girl werewolf:......., примите мои искренние соболезнования!!! Наша группа к ней на сдачу не попала, но все кто ходил на пересдачи и поподал к ней, то сдавали аж с 4 раза. Мою тетку (ей 45 лет) гоняла 5 или 6 раз:crazy:. Тарловская долго не слушает и не разбирается, когда не в настроении.. Главное у нее - это хорошенько подготовиться!!! Удачи Вам! :)

Gracia

New member
Gracia,
у меня есть ответы по тестам!
ой,а я умудрилась сдать.... эх..всегда так..но СПАСИБО оргомное
и еще насчет платы тестов. я звонила зав лабаратории. так по ее словам тест будет стоить 4 или 5 тысяч. и тока 2 беспл.попытки..грустно

AlyOm

New member
Светик, ура!!! , Я рада, что у вас всё получилось!!! А я тоже сдала сессию уже, получилось всё супер, не без помощи Иришки(она мне самую лучшую на потоке курсовую наваяла, а я её на 8 защитила)...так что вперёд к следующей сессии...там 5!!! экзаменов будет и тестов тоже 5!!! ну и зачётов парочка и курсач..уфф

sveti

New member
AlyOm,
поздравляю! А я вот с малышкой в инфекционку загремела! Теперь ношусь с больницы на зачеты! :(

НатаК

Member
Девочки, кто сдавал экология и экономика природопользования Панкрутской. Реально ли у нее списать, или только на свои знания надеятся.

AlyOm

New member
Отличная тётушка она...но почитать накануне нодобноть.....

Сверху