Привет всем. Я на 4-й перешла.
ФФБД, заочно. Вот сейчас сессия будет. Скажите может кто историю развития финансово-кредитной системы товарищу Левковичу А.О. сдавал? Или так:
Экономика предприятия - Чеканов В.С.?
Финансирование и кредитование инвестиций -Бевзелюк А.А.?
Деньги Кредит Банки - Румянцева О.И. или Кравцова Г.И.?
А если никто их не знает, то кому другому сдавали? Помогите, пожалуйста...:boredom:
приказ в силу еще не вступил. он есть, но его еще не подписали на высшем уровне, так что пока ловите момент и сдавайте тесты каждый день!AlyOm написал(а):А мне сказали, что приказ уже вступил в силу.
Лерочка, я каждый день туда и таскаюсь!!! Статистику сдаю..уже раз 9 пыталась..... сил больше нет!Лерочка написал(а):приказ в силу еще не вступил. он есть, но его еще не подписали на высшем уровне, так что пока ловите момент и сдавайте тесты каждый день!
подскажите,плиз,где можно купить экономический англо-рус словарик?
Девушки,подскажите,кто сдавал статистику у Тарловской? Как оно?
У Тарловской:blink::girl werewolf:......., примите мои искренние соболезнования!!! Наша группа к ней на сдачу не попала, но все кто ходил на пересдачи и поподал к ней, то сдавали аж с 4 раза. Мою тетку (ей 45 лет) гоняла 5 или 6 раз:crazy:. Тарловская долго не слушает и не разбирается, когда не в настроении.. Главное у нее - это хорошенько подготовиться!!! Удачи Вам!подскажите,плиз,где можно купить экономический англо-рус словарик?
Девушки,подскажите,кто сдавал статистику у Тарловской? Как оно?
ой,а я умудрилась сдать.... эх..всегда так..но СПАСИБО оргомноеGracia,
у меня есть ответы по тестам!