Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Оленька
А не будет ли это большой наглостью, если я тоже напрошусь на вашу встречу после НГ (надеюсь у меня детки тоже к этому времени оправятся после болезни)?

Совсем нет! Будем рады тебя видеть! :)
Пусть детишки поправляются!

Светлана,
Frosen in Time как всегда вне конкуренции)))
Аly`s blizzard bunny просто чудо.
Девочки, вот что мне делать с этой огромной любовью к белым фиалочкам? это уже даже помешательство какое-то. Ну все фиалочки красивые, но вот ни одна не вызывает такого восхищения как белая, ну хоть ты не знаю что))))
Зачем с этой любовью что-то делать? Это же хорошо, когда ты точно знаешь что тебе нравиться :)! Вот и собирай белые фиалки.
У них только один большой минус, они держат цветочки меньше чем другие цвета. И жухнут :( Но коллекция бы совсем не смотрелась если бы в ней не было этих белых помпончиков....

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Расскажи какой ты там себе стеллаж задумала?
Хочу сделать 2 стеллажа , на том месте где был первый + напротив для симметрии второй.
Конкретно с материалами примерно определилась (металл и дерево цвета венге) - это все еще надо с мастером будет определить , возьметься ли он за такую работу.
Ес-но хочеться чтоб смотрелось это все воздушно и прилично, так как потом будем подумывать о ремонте , о мебели, так чтоб все играло друг с другом в одном стиле. Вопрос у меня только в грубом релинге, ну и хочеться чтоб хотя бы матовый был... с перламутровыми пуговицами...
Размер (длину) увеличу до 150-160см х 40см (глубина).
Но это все под вопросом у меня... Выбираю между дорогим мобильником и стеллажом, не знаю в чью пользу правда...
Примерно что то в этом стиле хочу:

Вложения

• 122474695846459450.jpg
    122474695846459450.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 53

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Уважаемые девушки - фиалочницы! Поздравляю вас с Новым Годом!!! Хочу пожелать вам новых сортов в вашей коллекции, чтобы они вас радовали долгим и обильным цветением, чтобы не болели и не цепляли разных бяк! А, так же хочу поздравить ваших деток , чтобы они были всегда здоровенькие и красивые! Чтоб Дед Мороз положил им под елку - мнооого подарков!
ff44b45a74554f5a3b.jpg

С Новым годом поздравляю
И хочу чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унес.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Все хорошее, что есть!

Последнее редактирование:

Надюша

New member
Marita.ya
Спасибо за поздравление.
Тоже хочу поздравить всех с наступившим Новым годом и пожелать крепкого здоровья и успехов во всем.

Светлана

Active member
Marita.ya,
Маша спасибо за поздравления!

Я от себя то же поздравляю вас с Наступившим Новым Годом!\
Пусть сбудется все что задумано!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Надюша написал(а):
Тоже хочу поздравить всех с наступившим Новым годом и пожелать крепкого здоровья и успехов во всем.
Светлана написал(а):
Я от себя то же поздравляю вас с Наступившим Новым Годом!\
Пусть сбудется все что задумано!
Спасибо девочки!

Спасибо всем за поздравления! Девочки, всех с Новым годом - удачным, плодородным, по-хорошему запоминающимся!

Светлана

Active member
Marita.ya, я думаю над таким же стеллажом. Только я считаю, что лампы дневного света надо прикрыть казырьком-бортиком.Что бы свет глаза не слепил. Все таки в зале стоять стеллаж будет. и я буду делать глубже чем 40 см. где-то см 50-60, что бы две ламы дневного света вешать.

Мурча

Member
Всех с праздниками!!
Я в этой красавице подозреваю Пасодобль. Я права? :)

Вложения

• IMG_6594.jpg
    IMG_6594.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 53

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Мурча написал(а):
Всех с праздниками!!
Я в этой красавице подозреваю Пасодобль. Я права?
Думаю что - да.
Светлана написал(а):
Marita.ya, я думаю над таким же стеллажом. Только я считаю, что лампы дневного света надо прикрыть казырьком-бортиком.Что бы свет глаза не слепил. Все таки в зале стоять стеллаж будет. и я буду делать глубже чем 40 см. где-то см 50-60, что бы две ламы дневного света вешать.
Да, что то надо думать... Мне конечно глубина никак не подходит 50-60, 40 и то многовато для моего узкого зала.

Светлана

Active member

1. Chiffon Cream
2. Golden Rubies
3. Music Box Dancer
4. Blue Victoria

1. Магия
2. Sunkiseed Rose
3. Scandal
4. Sapphire Ice

Вот... это маленькая часть того что у меня сейчас цветет.
А где ваши фотки? АУ_У_У_

Последнее редактирование:

Нора_Ли

New member
Светлана, какая прелесть :wub:
Просто - У_А_У :lol:
От Blue Victoria, Магии и Sunkiseed Rose - просто в восторге :crazy:
Я просто в восхищении от
Вот... это маленькая часть того что у меня сейчас цветет.

Мурча

Member
Светлана, приеду в Ц., сделаю. И надо как-то обогатить коллекцию, а то я только утащила у мамы Пасодобль (цветение на фото выше) и Silver Romance (?)
IMG_6597.jpg

Светлана

Active member
Нора_Ли, спасибочки за отзывы. Так приятно чес слово :) Sunkiseed Rose стала еще красивше. Появилось больше желтенького и розовые края ярче.

Мурча, а ты сейчас в Миснке? На фотке Silver Romance

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Светлана,
а я вчера ещё и твой альбом глянула на кветках, аж дух захватило от такого количества красоты :)
А ещё я вчера первые листочки узрела от листиков Лебецкой, скакала целый вечер.

Светлана

Active member
olchik_mysh, На самом деле очень приятно осознавать, что фиалки нравятся не только тебе.

С детками поздравляю. У меня еще не все листочки их дали. Но уже что-то учитывая какой падеж был :(

Мурча, приветствую на родной земле тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху