Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Людмилка, от нее только листочек будет. :)

Emerald Love - хороша!

Светлана, очень хочу Каменный цветок!!

Ну вот будет за чем в Минск ехать :)))))))

Светлана, фиалочки твои класс, особенно Каменный цветок, privat dancer:clapping:
Зацвел мой Chanson:pardon:Правда фото какие-то темные получились.

Спасибки!
А где на твоем Шансоне розовые пятна?

девочки, в субботу буду в Москве, хочу заехать в дом фиалок, хочу теплички купить, ((
Желаю приятного просмотра и фото для нас :) Будем ждать рассказов!

Irysia

New member
Светлана, это первое цветение, горошиков мало , но есть, :flirt:на следующих бутонах, уже виднеются побольше.:secret:

PolliAnna

Active member
супер... такая красотка, а мой листик только деток пустил... ))

Желаю приятного просмотра и фото для нас :) Будем ждать рассказов!

вот фото с выставки, фото не уменьшала, что бы можно было все подробно рассмотреть...
я в воссторге от фиалок... даже муж проникся, вместе со мной ходил, рассматривал... )) и потом спросил, а когда уже и у нас аткая красота будет?
единстенное что, цены это конечно жуть... детка самой простой фиалочки минимум 200руб, а это почти 20.000, я в шоке...
я за 200р, лампу целую в икее купила, и полки по такой же цене...))
в итоге насмотрелась... до отвалу... и купила тепличек..
что бы не потерять момент, тут же в икее купила себе две полки, с кронштейнами и лампами... )) вот сча вешаем их...)) как повесим, сфотаю, покажу... ))

а еще... теплички всем кому обещала привезла, забрать можно в любой день, после 14-00 у меня дома на Мавра, мтс 7500228 Алена, звоните...))

kuku

Member
Красотища какая! PolliAnna,завидую белой завистью! Жалко, что у нас выставки не будет...
Девочки-знатоки, что за сорта, может, подскажите: на последней фото за Lion Pirates Treasure- сливовый и на предпоследней фото -2-ое место?

PolliAnna

Active member
Красотища какая! PolliAnna,завидую белой завистью! Жалко, что у нас выставки не будет...
Девочки-знатоки, что за сорта, может, подскажите: на последней фото за Lion Pirates Treasure- сливовый и на предпоследней фото -2-ое место?

2-е место это Arctic Frost...))
за Lion Pirates Treasure кто не знаю... из-за лампы не могу прочитать...((

Светлана, у меня вопрос по тепличкам, как часто их надо проветривать? а то у меня с домашними возник спор по этому поводу...

Последнее редактирование:

kuku

Member
Arctic Frost? Мне казалось он немного другой...
И на 4-ой фото на верхней полке сине-белый- это тоже он?

PolliAnna

Active member
Arctic Frost? Мне казалось он немного другой...

я прочитала, то что есть на карточке, и посмотрев фото Arctic Frost, он такой разный может быть....)) так что даже не знаю...

вот наконец-то повесили полочки, вот они мои 2 махонькие...))

Светлана

Active member
Жалко, что у нас выставки не будет...

Ну не будет это сильно сказано. Я думаю по-тихоньку разберемся со всеми проблемами.
Сливовый это Fisher Lion
2-место? Видно химерный спорт от Arctic Frost

Светлана, у меня вопрос по тепличкам, как часто их надо проветривать? а то у меня с домашними возник спор по этому поводу...

Спасибо тебе огромное за фото!!!
Часто теплички проветривать не надо! Я их вообще оставила на 1,5 месяца без проветривания. Раз в недельку можешь заглядывать.

Это какая-то из химер!

вот наконец-то повесили полочки, вот они мои 2 махонькие...))

С шикарным началом тебя!

Stormika

New member
PolliAnna, везет же посмотреть столько цветущих одновременно фиалок, обзавидовалась.

PolliAnna

Active member
Часто теплички проветривать не надо! Я их вообще оставила на 1,5 месяца без проветривания. Раз в недельку можешь заглядывать.
С шикарным началом тебя!

спасибо огромное, за советы, и за поздравления...
я так рада что теперь есть место для всех малышек...))

С шикарным началом тебя!

спасибо огромное, за советы, и за поздравления...
я так рада что теперь есть место для всех малышек...))

Оленька

New member
PolliAnna, какие фото обалденные! Ну и с приобретением!
Людмилка, Emerald Love хороша!!!!!! А моя пропала бедняга.... Почти 2 года цвела, я её пересадила, потому что ствол уже ого-го какой вырос и пропала... Хорошо, что успела листиков нарвать....

Светлана, Светка, твои фиалочки просто чудо!!!!! Обзавидовалась, глядя на Frozen in Time..... Свою буду выбрасывать, такак опять выпустила розовый бутон. ну и доходяга она у меня ещё та!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девушки может мне кто поможет советом. Вижу, что с моими фиалачками что-то не то.. Большая фиалка с какими то плешами.. Когда купила этого не было.
А вторая маленькая куплена уже около 4-ех месяцев назад. Не пересаживала ее.. Совсем не зеленая, и в рост не хочет расти.. Другие фиалки посаженые после нее уже в два раза больше и зеленее.. Купила новой земли.. Посоветуйте, что мне делать..

Вложения

• IMG_2299.jpg
    IMG_2299.jpg
    198.2 KB · Просмотры: 29
  • IMG_2304.jpg
    IMG_2304.jpg
    242.7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2305.jpg
    IMG_2305.jpg
    365.2 KB · Просмотры: 23
  • IMG_2306.jpg
    IMG_2306.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 28

darni

New member
на первых фотках по-моему у вас кто-то завелся. а на последней - детке видимо и света не хватало, и по-моему залитая она. а верхние листья случайно не пдгнившие? на фото оч похоже. хотя я только любитель. подождем что спецы скажут.

Щас вот сама немного просветилась. Белые пятна и полоски могут быть симптомом трипса.

Бэтти

New member
Вот и мои фиалочки, правда весенние фотки. Сча они кстати снова цветут, может позже сфоткаю- выложу.

Посмотрите, пожалуйста, что у меня с ними не так, чего нижние листья так опускаются, как часто их надо обрывать?

Irysia

New member
PolliAnna, да просто супер, красотища. Тепличку заберу на этой недели.Можно тел в личку.:eek:k:
Бэтти, очень симпотичные фиалочки, красавицы.:derisive:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
darni, Спасибо.. Пересадила маленькую.. там было маловата земли, и немного пахла сыростью.. А вот как мне избавиться от этих паразитов на большой.. Да подождем совета профессионалов.

PolliAnna

Active member
Девочки... я расстроена, мой отъезд не пережил укоренившийся листик Frozen in time..(((
может у кого есть детка? я бы завтра подъехала... купила... если у кого есть...

Надюша

New member
PolliAnna, теплички заберу на выходных. Жаль что у меня совсем маленькая детка Frozen in time, а то я бы с вами с удовольствием поделилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху