Наши любимые фиалочки

Светлана

Active member
Напиши мне, какие загнулись, если есть дубляж - поделюсь... :) Кста, из сенсации половина деток и у меня загнулась, где много листиков было белых... :-(
И буду еще напрашиваться на листик Арапахи... "Доброжелатели" выкинули зачем-то листики... :-( Стаканчик стоит, а листиков нет... :-(

Обязательно обменяемся!
В живых остались только две: Rain Man и Kings Treasure.
Если есть, то надо Rum Punch, Pink sensation, Dancing Devil

У меня подрастает детка lil rich girl, могу тебе предложить, только чутка позже, в листиках еще мало хлорофитума, боюсь от мамки отсаживать, в свете последних событий :))

Светлана, грунты специализированные российские вообще покупать нельзя, берите наши белорусские Флорабел пополам с Двина + туда еще сфагнума порезанного добавить немного песочка, супер получается.
Было бы не так обидно, если бы я этого не знала. решила действовать на авось :(, и он подвел :) Кстати мох я не очень уважаю, грунт от него какой-то мусорный :))

Вишня-черешня, уже! не переживайте, я открываю два в ближайшее время :) будет где развернуться. Приглашаю всех желающих разместить свои красивые коллекции. И никаких ограничений!

Бум рады :)) А зачем два?

*Batareika*

Member
Iriska, если вдруг появятся лишние Kings Treasure и Rum Punch с удовольствием приобрела бы, можно даже и листик:yes:

Iriska

New member
Обязательно обменяемся!
В живых остались только две: Rain Man и Kings Treasure.
Если есть, то надо Rum Punch, Pink sensation, Dancing Devil

У меня подрастает детка lil rich girl, могу тебе предложить, только чутка позже, в листиках еще мало хлорофитума, боюсь от мамки отсаживать, в свете последних событий :))
Rum punch посмотрю, можно ли оторвать еще листик, розетка совсем молодая... Сенсацию я тебе оставила из выживших, а Дьявола теперь только листик могу.... :-(
lil rich girl очень хочу и буду ждать лучше подольше... :) Orange Pekoe есть розеточка, если нра... :)
Iriska, если вдруг появятся лишние Kings Treasure и Rum Punch с удовольствием приобрела бы, можно даже и листик:yes:
Rum Punch если подождете, будет листик... :) Кста, цвет интересный, я была довольна... На фотке почти получился цвет, но не совсем..
Еще есть Ruffled Skies, Buckeye Colossal, Rain Man, King's Treasure, Emerald Love по розетке...

Последнее редактирование:

Оленька

New member
МОлька, очень ваша беленькая красивая. Она вроде как с каким-то розовым отливом|? Посмотрю, что из моих белых получится, если что приобрету у вас. :)

Леник

New member
Светлана, зато фиалкам он нравится, режь ножницами, бкдет лучше перемешиваться, можно добавить чуток трухи древесной, они от нне тож болдею:)
Я болею и ароидными и суккулентами, а они ну никак не совмещаются вместе :) Прийдется два, значит :)

Iriska

New member
Rum Punch пока молодая, у нее листьев пока всего 10... :-( Чуть погодя, ладно?
У Dancing Davil и вовсе 8.. Тоже фотка первого цветка, но цветопередача хромает, она больше бордо в оригинале... :scratch:

*Batareika*

Member
Iriska, листик Rum Punch подожду, а King's Treasure и Emerald Love(если ещё есть) хочу купить, куда ехать?

Iriska

New member
Emerald Love уже Оленька застолбила.... :blush: Может листик попозже?
Lyon's Nightfall одна розеточка еще есть...
Давайте на выходных возле ТД "Столица"?

*Batareika*

Member
Iriska, ок:) листики тогда попозже и одной и другой красавки приобрету. На выходных устраивает, кинте тел. в ЛС.

Оленька

New member
Леник, а где мох брать? Он где-то продаётся? Его на поверхность укладывать? Или мешать с землёй? Я пару фиалок покупала. так там только в верхнем слое мох был....

Ну вот и я жёлтую карточку получила..... :)

*Batareika*

Member
Оленька, а что если ты и мою розеточку у Iriski прихватишь:blush: , если ранше с ней встретишься, а я к тебе подъеду и Айзберг за одно заберу?

Оленька

New member
Таня, конечно заберу! :) Только вот айсберга я чувствую ещё дооооолго придётся ждать! :)

Iriska

New member
Iriska, ок:) листики тогда попозже и одной и другой красавки приобрету. На выходных устраивает, кинте тел. в ЛС.

Оленька, а что если ты и мою розеточку у Iriski прихватишь:blush: , если ранше с ней встретишься, а я к тебе подъеду и Айзберг за одно заберу?
Можно и так... Можно мне листик Леонардо взамен? :) до Лены я не доеду... :)

Сверху