Напиши мне, какие загнулись, если есть дубляж - поделюсь... Кста, из сенсации половина деток и у меня загнулась, где много листиков было белых... :-(
И буду еще напрашиваться на листик Арапахи... "Доброжелатели" выкинули зачем-то листики... :-( Стаканчик стоит, а листиков нет... :-(
Было бы не так обидно, если бы я этого не знала. решила действовать на авось , и он подвел Кстати мох я не очень уважаю, грунт от него какой-то мусорный )Светлана, грунты специализированные российские вообще покупать нельзя, берите наши белорусские Флорабел пополам с Двина + туда еще сфагнума порезанного добавить немного песочка, супер получается.
Вишня-черешня, уже! не переживайте, я открываю два в ближайшее время будет где развернуться. Приглашаю всех желающих разместить свои красивые коллекции. И никаких ограничений!
Вишня-черешня, Приглашаю всех желающих разместить свои красивые коллекции. И никаких ограничений!
.
Rum punch посмотрю, можно ли оторвать еще листик, розетка совсем молодая... Сенсацию я тебе оставила из выживших, а Дьявола теперь только листик могу.... :-(Обязательно обменяемся!
В живых остались только две: Rain Man и Kings Treasure.
Если есть, то надо Rum Punch, Pink sensation, Dancing Devil
У меня подрастает детка lil rich girl, могу тебе предложить, только чутка позже, в листиках еще мало хлорофитума, боюсь от мамки отсаживать, в свете последних событий )
Rum Punch если подождете, будет листик... Кста, цвет интересный, я была довольна... На фотке почти получился цвет, но не совсем..Iriska, если вдруг появятся лишние Kings Treasure и Rum Punch с удовольствием приобрела бы, можно даже и листик:yes:
Iriska, если вдруг появятся лишние Kings Treasure и Rum Punch с удовольствием приобрела бы, можно даже и листик:yes:
Iriska, ок листики тогда попозже и одной и другой красавки приобрету. На выходных устраивает, кинте тел. в ЛС.
Можно и так... Можно мне листик Леонардо взамен? до Лены я не доеду...Оленька, а что если ты и мою розеточку у Iriski прихватишь:blush: , если ранше с ней встретишься, а я к тебе подъеду и Айзберг за одно заберу?