Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, скажите кто-нибудь, как зовут мою фиалку? Никогда не задумывалась, а теперь хотелось бы знать название Кстати, недавно рассадила, детки уже тоже цветут, могу поделиться.
Оленька, могу тел дать, мне собирают мешками , плачу по 1 000 за 1 л, все равно в 2 р дешевле чем в магазине. Оленька, фиалки - просто умереть! скинь названия Наде на мыло, дозвонись ей, нет ничего невозможного, она всех фиалочников в СНГ знает
Iriska, хорошо листик возьму с собой, а Вам как его в воду ставить или Вы сразу в землю сажаете? И может к Вам можно на неделе подъехать домой? Lia, есть сайты в Интернете где можно фотку выложить цветка и коллекционеры опознают. Смотрите ЛС. Девочки, вопрос к профессионалам, что может быть с фиалкой, почему такой лист?
http://www.sugardas.lt/~fialki/page_l.html
там увидите...
сразу глаз упал на Lyons Sashay и Looking Glass
Нельзя картинки смотреть... :-( Вот так увидела однажды на картинках Ness'Orange Pekoe и все, пропал человек...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.