Наши любимые фиалочки

Lia

жительница Венеры
Девочки, скажите кто-нибудь, как зовут мою фиалку? Никогда не задумывалась, а теперь хотелось бы знать название :) Кстати, недавно рассадила, детки уже тоже цветут, могу поделиться.

Lia

жительница Венеры
Глюк

Последнее редактирование:

Леник

New member
Оленька, могу тел дать, мне собирают мешками :), плачу по 1 000 за 1 л, все равно в 2 р дешевле чем в магазине.
Оленька, фиалки - просто умереть! скинь названия Наде на мыло, дозвонись ей, нет ничего невозможного, она всех фиалочников в СНГ знает :)

*Batareika*

Member
Iriska, хорошо листик возьму с собой, а Вам как его в воду ставить или Вы сразу в землю сажаете? И может к Вам можно на неделе подъехать домой?
Lia, есть сайты в Интернете где можно фотку выложить цветка и коллекционеры опознают. Смотрите ЛС.
Девочки, вопрос к профессионалам, что может быть с фиалкой, почему такой лист?

*Batareika*

Member
Оленька, могу тел дать, мне собирают мешками :), плачу по 1 000 за 1 л, все равно в 2 р дешевле чем в магазине.
А мешками мох или песок:) Мне тоже интересно где мох взять и как его лучше применять.

Lia

жительница Венеры
*Batareika*, спасибо за ссылочку, см. ЛС
Вишня-черешня,не вопрос, см. ЛС :)

Lia

жительница Венеры
Iriska, спсибо за ссылочку :) Попробовала определить, очень похожа на Pink Party Dress, но фотка там не очень, возможно, ошибаюсь.

Iriska

New member
Стоит лист... :) Lapka не объявилась, забирайте... Если что, детками с ней поделитесь... :)

Iriska

New member
Конечно! :) Кушать не просит...
Остались Ruffled Skies, Rain Man, Lyon's Nightfall...

Королева

Ваше Величество
Iriska, Ruffled Skies наверное тоже хочу:), а вот последнего не нашла, дайте ссылочку, плиз.

Iriska

New member
http://www.sugardas.lt/~fialki/page_l.html
там увидите...
сразу глаз упал на Lyons Sashay и Looking Glass :)
Нельзя картинки смотреть... :-( Вот так увидела однажды на картинках Ness'Orange Pekoe и все, пропал человек... :)

Королева

Ваше Величество
Мне еще на этой страничке Louisiana Lullaby понравилась. А Ness'Orange Pekoe приобрели?:)

Lia, и я хочу детку вашей красоты:smile:

Последнее редактирование:
Сверху