Iriska, на ты можно я бы забрала и Buckeye Colossal и Ness' Orange Pekoe если Светлана откажется.
Не-е-ее Светлана не откажется ))от Ness' Orange Pekoe
А вот что еще мне нравиться
Последнее редактирование:
Iriska, на ты можно я бы забрала и Buckeye Colossal и Ness' Orange Pekoe если Светлана откажется.
Buckeye Colossal отставила для тебя.. Так это я прошу лист фиалки, которая не сохраняет окрас при листовом черенковании? Не-е-е-е, не хочу так... ))) Я чисто фиолетовыми фиалками не оченна интересуюсь... Хочу детку или цветонос тогда... :biggrin: :?:Iriska, на ты можно я бы забрала и Buckeye Colossal и Ness' Orange Pekoe если Светлана откажется. А химера у меня такая же как Леник выше предлагала( на 8 стр. её фотка), а когда листом пыталась размножать, получилась детка с просто фиолетовыми цветами.
Придется ждать листик...Iriska, я тоже хочу Ness' Orange Pekoe
" На материнском растении находят распустившийся или отцветший цветок (но не бутон). Удалить все цветки и бутоны, оставив два маленьких листочка под ними и укоротить цветонос до 2,5 - 3 см. Чем больше эти листочки, тем больше шанс укоренить цветонос. " Найдется такой?Iriska, цветоносы пока все в цветах, чуть попозжа тогда, а листик хоть завтра.
А я не спешу, могу и подождать.
Разобралась! Поменяюсь с удовольствием... И листик - в силе...Iriska, я так поняла, ты хотела листик Леонардо(первая на фото), а химера (это вторая на фото) полосатая, она у меня раньше была, есть две штуки взрослых одна уже в бутонах нераскрытых, а вторая выпускает. Могу обменяться если есть к ней интерес.