Наши любимые фиалочки

Леник

New member
Оленька, Emerald lace хочу :blush:
prostomama2002, в разделе где ссылку дали много про это писала, а лучше фото фикуса и фото грунта туда мне скиньте:)

Оленька

New member
Леник, :) у меня у самой листочек пока только! :)
*Batareika*, Таня, кстати кажется мне, что именно Emerald lace Лена дала в двойном экземпляре, сегодня высаживала листочки, так вот больше всего тот, что не подписан, похож на Emerald lace.

Оленька

New member
Вот у меня новая фиалочка расцвела, хвастаюсь! :)
Iriska, эта та, про которую я тебе говорила. Кстати, у меня для тебя есть розетка Ness Cherry Smoke, уже подросшая.

*Batareika*

Member
Оленька, а листики ведь были в разных пакетиках все, или ты их перемешала и забыла? У меня тоже некоторых по два, а то и три листика было.
А фиалочка очень красивая, это та которая под кодовым названием "бело-розовая"?:)
Natulenka, у меня есть Леонардо, но могу только листиком поделиться, деток пока нет, а так же у Леник были и листики, и взрослая цветущая растюха, спросите у неё.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как быстро из листьев должны образоваться розетки? Листики сидят зеленеют, мне интересно сколько они будут так сидеть?

*Batareika*

Member
Вишня-черешня лист нужно садить в не питательную среду(1ч. торфа и 1ч. песка), чтобы сам он не рос, а деток давал, наверное месяц-два точно, тем более сейчас света мало и холодно, поэтому процессы замедляются:-(

Natulenka

Вся такая растакая...
*Batareika*, если сможете поделиться листиком буду признательна, на деток не претендую :).
Вишня-черешня, у меня месяц сидело 3 листика в разных горшках. 1-ый уже с такой розеткой классной, а в 2 других только проклевываются листочки-малюпасы. И садила в один день, а разница роста просто колоссальная.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
*Batareika*, ну уже во что посадила, там и сидеть будет ;) Сами вроде как не растут.

Natulenka, мои недели две уже сидят.

Оленька

New member
Оленька, а листики ведь были в разных пакетиках все, или ты их перемешала и забыла? У меня тоже некоторых по два, а то и три листика было.
А фиалочка очень красивая, это та которая под кодовым названием "бело-розовая"?:)
.
ага, листочки я все вместе перед отъездом в гости в один стаканчик поставила, а сегодня пересаживала только.
если ты у меня брала листочек фиалки бело-розовой, то это именно та, потому что розеток у меня таких нет.

Оленька

New member
Вишня-черешня, у меня листик Айсберга 5 месяцев сидел, и только недавно начал выпускать розеточки! :)

Iriska

New member
Вот у меня новая фиалочка расцвела, хвастаюсь! :)
Iriska, эта та, про которую я тебе говорила. Кстати, у меня для тебя есть розетка Ness Cherry Smoke, уже подросшая.
Ага! Тогда меняемся розетками и листики я у тебя куплю... :)

Сверху