Наши любимые фиалочки

Королева

Ваше Величество
Оленька, Playful Spectrum, Чтоб я так жил, и еще захотелось Ness Cherry Smoke. Cherokee Trail - это розовая, пестролистая? Тогда тоже моя:)

Оленька

New member
Королева, Cherokee Trail - это тот листик, что на обмен, это кстати, оказалось, что ампельная фиалка! :)
"Чтоб я так жил" пока розеточки разобрали, но скоро новые на подходе, через недельку-другую буду пересаживать, тогда могу за вами УЖЕ ТОЧНО оставить! :)

*Batareika*

Member
Marita.ya, как я поняла из прочитанного, химера это разновидность фиалок которые имеют окрас - в полоску:)

Оленька

New member
Оленька, а остальных мне отсыпете?
А каких именно? :) Вот красавица Айсберг уже деток стала пускать, сама жду-не дождусь, потому что свою старую я выбросила. Так что одна розеточка остаётся за мной, вторую *Batareika* забила вроде (Тань, я ничего не путаю? У меня сегодня от фиалок голова кругом идёт! :) ), есть ещё розеточки Ян Улыбка, мне она очень нравится, даже больше, чем Ness Cherry. есть белая обычная, и белая пушистая. Ещё есть какая-то разновидность голубой-синей, моя скоро расцветёт, так что выложу потом фотку.

Леник

New member
Marita.ya, точно такая же :)
Оленька, фиалки просто нет слов! Посети Надю (нет под рукой, дам если нужно тел), или Женю 334-54-90

Оленька

New member
Леник, спасибо! У меня уже есть Надин телефон. Только вот всё собраться не могу с духом позвонить и съездить к ней! Боюсь разориться! :) Но уже решила сделать себе подарок к Новому году! :)
А может вы мне подскажете, в чём проблема? Дело в том, что цветочки у моих фиалок стали маленькие, не у всех, но у многих. а некоторые отгнивают или чернеют. ещё не успев распуститься. Я вот думаю, что они уже просто устали цвести, ведь цветут практически без перерыва с марта месяца, сколько уже можно?! :)

Леник

New member
Оленька, не разоришься, она не все продает :).
А не залила? чем кормила, мот сил уже не хватает, но похоже все таки залила, листики не бывают мягкие?

Оленька

New member
Леник, одну муж в моё отсутствие залил 100%, но я её пересадила, да и давно вато было, она после этого ещё и не цвела. Подкармливаю их 2 раза в месяц. Подкармливаю "Мастер цвет для сенполий". а от чего у них сил может не хватать? Может мне вообще цветоносы пока обрывать, пусть отдохнут?
А Надя листочки или розетки продаёт?

Оленька

New member
Lara, из белых осталась только обычная. пушистую разобрали!
Леник, фотку потом выложу обязательно.

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Леник, фотографий не будет, ну не могла я на это смотреть, взяла и пообрывала цветоносы! :) Решила, пусть растение сил набирает перед весенним цветением. :)

А у меня пополнение! :)

Сверху