Наши любимые фиалочки

Леник

New member
Светлана, взяла тебе Леонардо, можешь забирать
Листики от Леонардо да Винчи с корнями по 1 500, кустик взрослый 8.000
от Химеры тоже, но от Химеры может выскочить любой цвет, это надо знать, можно целую.

Оленька

New member
Леник, ух, какая красивая Химера!!!! По чём её взрослую продаёте? Надеюсь, я первая в очереди! :)

*Batareika*

Member
Леник, спасибо, обязательно подъеду за Леонардо, а Химера у меня есть.
Оленька, Вам ЛС.

Последнее редактирование:

*Batareika*

Member
Леник, скажите как профессионал, слышали ли Вы про такое чудо-средство гормон роста «Keikigrow Plus» или его аналоги, и есть ли оно у нас? ...При использовании гормона роста «Keikigrow Plus» происходит стимуляция образования пасынка в точности выше цветочного «прицветника»... это для размножения фиалок-химер например, что бы в последствии не получались одноцветные "детки"

Леник

New member
*Batareika*, дай мне состав если знаешь, если нет, попробую узнать как есть у наших биологов, аналог есть и у меня, но от него мельчает лист еще в добавок. Только у меня его оч мало осталось и его больше не делают :(

Оленька

New member
Batareika* , Таня, та фиалка, что ты у меня брала, где подписано бело-розовая называется Ян-Улябка! :)

Оленька

New member
Кто покупал у меня "Чтоб я так жил", просто для информации сообщаю, что второе название у неё Sheer Romance sport!

Леник

New member
*Batareika*, cytokinin benzyladenine - цитокинин бензиладенин), гормон известный :), не напугала, узнаю, не может у них быть того чего у нас нет :)
В крайнем случае, там и купить (я так поняла, ч-з Колыбасову) можно, ты только на ценник Канадский посмотри, не испугаешься? Там этих 15 мл на оооооч много хватит, лет на 100. :)

*Batareika*

Member
Леник, так вот и я про то же, там же его граммулечку надо что бы детка получилась, а там целый лес выростить можно с того "ведра", мне на 100 лет не надо, а канадского тем более:) Так просто интересно есть ли наши аналоги?

Леник

New member
*Batareika*, у нее пока тел не отвечает, созвонюсь все выясню, я давно знаю про этот гормон :) он входит в состав моего :)

Королева

Ваше Величество
Оленька, КРАСОТЕНЬ!!!
Вы там еще мои фиалочки не раздали? Я скорее всего на выходных смогу с вами встретиться. Ваш Лео уже корешки пустил.

Оленька

New member
Королева, огласите ещё раз список, плизззз! :) Я их подпишу, что они ваши. А чероки Трейл я в землю посадила, но вроде принялся, если что. потом заменю, он вообще такой прихотливый!!!!

Сверху