Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светлана, взяла тебе Леонардо, можешь забирать
Листики от Леонардо да Винчи с корнями по 1 500, кустик взрослый 8.000
от Химеры тоже, но от Химеры может выскочить любой цвет, это надо знать, можно целую.
Леник, скажите как профессионал, слышали ли Вы про такое чудо-средство гормон роста «Keikigrow Plus» или его аналоги, и есть ли оно у нас? ...При использовании гормона роста «Keikigrow Plus» происходит стимуляция образования пасынка в точности выше цветочного «прицветника»... это для размножения фиалок-химер например, что бы в последствии не получались одноцветные "детки"
*Batareika*, дай мне состав если знаешь, если нет, попробую узнать как есть у наших биологов, аналог есть и у меня, но от него мельчает лист еще в добавок. Только у меня его оч мало осталось и его больше не делают
*Batareika*, cytokinin benzyladenine - цитокинин бензиладенин), гормон известный , не напугала, узнаю, не может у них быть того чего у нас нет
В крайнем случае, там и купить (я так поняла, ч-з Колыбасову) можно, ты только на ценник Канадский посмотри, не испугаешься? Там этих 15 мл на оооооч много хватит, лет на 100.
Леник, так вот и я про то же, там же его граммулечку надо что бы детка получилась, а там целый лес выростить можно с того "ведра", мне на 100 лет не надо, а канадского тем более Так просто интересно есть ли наши аналоги?
Королева, огласите ещё раз список, плизззз! Я их подпишу, что они ваши. А чероки Трейл я в землю посадила, но вроде принялся, если что. потом заменю, он вообще такой прихотливый!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.