Наши любимые фиалочки

МОлька

Well-known member
А я не знаю, кого уже и хочу :) Зашла в Гиппо в магазинчик с цветами, ни одна фиалка не понравилась. Вернее у меня похожие или такие же уже есть. Хочу насыщенного цвета что-нить в красных тонах. Все еще подумываю найти такие и мамам на НГ задарить :)

Леник

New member
Светлана, думаю это из за подкормок.
Надя решила распродать часть своей коллекции фиалок, только звоните ей позже немного, она болеет сейчас. Я вчера забрала у нее обалденный криптантус с красными полосками, попозже выложу фотку.

Леник

New member
Оленька, замучилась с таким количеством наверное, полей 500 стаканчиков и поймешь :)

Леник

New member
Светлана, купи ты "бутон", он копейки стоит, а я могу поделиться микроудобрением суперским, (аналогов нет), и будут балдеть твои фиалки :)

Леник

New member
Оленька, бутон для цветения, во всех хозяйственных-садовых, у нас В Пальмире в Уручье есть.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Оленька написал(а):
Леник, что за "бутон"? и где ОНО продаётся?
Он в пакетике (порошок), разводить нуно. Покупала недавно я на Комаровке в магазе (около входа который).

Светлана

Active member
А я сейчас пытаюсь организовать доставку небольшого колличества KEIKIGROW PLUS и других гормонов из Канады. Если получиться, свисну, могу поделиться с желающими.

Lia

жительница Венеры
Светлана, если можно, я бы не отказалась.

Iriska

New member
Оленька, Королева, сегодня планирую подъехать вечером (часам к 18,00) к ЦУМу, могу фиалки прихватить...

Светлана

Active member
Iriska, я ждала, что бы тебе пеструю мини отсадить. Посмотрю теперь пару деньков за ней, если все ОК, тогда будем договариваться. :)

Iriska

New member
Светлана, мы живем близко, нам встретиться проще... :)
Похвастаюсь: распустился первый цветочек King's Treasure и Emerald Love? но сели аккумуляторы в фотике..... :-( King's Tresure цветочек в точности такой, только один:
KingsTreasure-b.jpg

А Emerald Love один-в-один такой цветочек (даже фотик не нужен), готовится еще два открыть:
emerald_love.jpg

Еще остались ничейные две розеточки Rain Man и Lyon's Nightfull!!!

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Iriska, красота!!!!!

Королева, я сегодня буду с Iriska, встречаться, так что если подъедете, могу и ваши фиалочки взять. Мой тел 2808621, 3745667

Iriska

New member
ДЕВОЧКИ, я в 18.00 не смогу... Давайте или на пару часов позже или перенесем на завтра... У меня некому в это время посидеть с ребенком, как оказалось... :-(

Сверху