Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Marita.ya, у меня листы бело-зеленые, показать слабо, тк ребенок вытащил из фотика все батарейки в машинку...
А что ты "пестриков" не любишь? Я обажаю.Вишня-черешня написал(а):Marita.ya,я думала нормал ))) а оказывается пестрый
Спасибо, СветланаТакое бывает по многим причинам:
Как давно пересаживала?
А так - могла залить, могла переохладиться на подоконнике, или еще хуже если фиалка замерзла, а ты при этом ее ещи и полила. Они сквозняков жутко не любят
Самое безобидное - такое бывает от старости. Просто оборви нижний ряд вялых листиков.
А что она тебе не нравится? Надоела?Светлана написал(а):кстати Маша, ты хотела SUNCOAST SECRET FANTASY, правая в нижнем ряду это она. Это голова старой фиалки переукорененная, если еще хочешь - забирай. Цветет она так
Ок. Я тогда еще подсобираю чего нить красивенького и тебе в ЛС скину (если не забуду), а потом разберемся. Все ровно еще холодно на улице, вообще погода жуткая. Когда интересно потеплеет?Мурча написал(а):Marita.ya, с листа, не с листа, лишь бы росла.
Susan.Светлана написал(а):Гиппик хорош! Что за сорт?
Купила ее в Мечте - осенью на распродаже отцвевшую, пересадила и поставила на кухне. Холода нет, но видимо место ей нравится. Я сама не думала что зацветет, но мне ее листя нравятся, пушистые, а когда зацвела - муж с нее пылинки сдувал - она ему очень нравится.Светлана написал(а):Кливия бесподобна. Как ты заставила ее зацвести, ей же холод нужен.
Да нет, вроде розовый, может в другом режиме сфотила.Леник написал(а):а у гиппа тут другой цвет - лососевый, красивый!
Спасибо. Хоть ты вроде не особо ее жалуеш.Леник написал(а):Кливия - отпад! Горшок оч подходит
Мои цветут. На данный момент 8 сортов, цветут 4, пару собираются зацветать. Но у меня простые достаточно, разноцветные, разной степени пушисти.Что то все погруснели и притихли
Ждем когда фиалки зацветут?![]()