Привет новеньким!!!!
Долго я думала ЧТО она мне напоминает!
очень похожа на ЕК-Рижская сирень
Valeri_Power написал(а):Marita.ya, как здорово написала то... аж меня завидки взяли... даже пожалела, что не напросилась в гости...
Светка, ненадо стесняться - я осталась действительно СЫТА и ДОВОЛЬНА и деть мой тоже устроил истерику "не хочу домой" - хочу к тете Свете! А, мы панаму белую у тебя где-то забыли... или потеряли...Светлана написал(а):Marita.ya, Машка ну ты написла блин, аж засмущала
Мы тоже любители и встречи организовываем для всех, плотно вошедших в темку, а если бы еще ентое дело как нить позже организовать на нейтральной территории и без детев - было бы круто! Что-то из фантастики наверное...Valeri_Power написал(а):Ну, мне как-то неудобно... у вас там уже компания сформировалась, как я понимаю, да и я не большой спец по цветам... так... профан-любитель.
Спасибо! Давно не заглядывала к нам...Леник написал(а):Marita.ya, , прелесть!!!! и ляля и розы и проза!!!!
Привет новеньким!!!!
Долго я думала ЧТО она мне напоминает!
очень похожа на ЕК-Рижская сирень
Для этого нужно составлять и сохранять список набранных сортов и методом вычеркивания - то что остаеться... ОНО. Все свои приобретения обязательно заношу в комп или ежедневник. Не всем конечно это обязательно делать, кто-то такой ерундой не маеться.БЛОНДИНКА написал(а):Нееет,не похожа она на сирень...И цветы совсем не такие,и размер...Эти маленькие,и розетка маленькая компактная.Брала у одной хорошей женщины,фиалок великое множество, сортов 300-400,как мне кажется.Но бумажка с горшочка отлепилась знаете ли...Вот и не знаю.
Но всё равно,спасибо за участие
Я тоже все свои помню и по листам определяю.Похоже,зарубежная селекция,или полумини.У меня рука маленькая ,так по сравнению с ладонью -розетка с цветами чуть больше.Я бы не парилась так,просто нра очень,потому и знать хочется ,как звать любимицу.Может "Любимая дочка", цвет на фото передан скорее всего не верно... Не помните наш коллекционер, али зарубежной селекции сорта брали?
УРРРА!Светлана написал(а):Marita.ya, панамка у нас
Вот как вы будете без панамки????УРРРА!
Светик а на сколько ты уезжаеш? Как мы будем без тебя?
У меня цветет Moonlite Snow, Granger's Carnival, минька Rob's Boolaroo и др.
Так и будем если завтра не встретимся, она нам большевата была, посему придеться сл.сезона ждать...Светлана написал(а):Вот как вы будете без панамки????
То что с инетом - это круто! А то я уже расстроилася вся....Светлана написал(а):Я в инетет появляться буду часто, а вот приеду только 15 августа.
Если ты без меня все таки доедешь до Лени, то могу кинуть тебе список чего я хочу....
Пожалуйста:Светлана написал(а):Покажи хоть фотки фиалок.
И списочек пожалуйста подотовьте, мот чего понравиться - сможем обменяться.БЛОНДИНКА написал(а):39 насчитала быстро.Если поподробнее полазить - больше думаю будет.
Ну, тогда в следующий раз буду стараться присоединиться. :thank you:Мы тоже любители и встречи организовываем для всех, плотно вошедших в темку, а если бы еще ентое дело как нить позже организовать на нейтральной территории и без детев - было бы круто! Что-то из фантастики наверное...
Млин, все бы отдала чтобы попасть на эту выставку... и набрать сортов и побольше ... и самых самых.Светлана написал(а):http://park.mybb2.ru/viewtopic.php?f...st=0&sk=t&sd=a
советую прогуляться