Алиса в стране чудес, про крахмал, может, Муравейка ответит
я брала этот же рецепт у Сони. Она про безейный корж так пишет:
безе:
сахара для безе Соня 3\4 стакана брала.
я брала этот же рецепт у Сони. Она про безейный корж так пишет:
безе:
На бумагу для выпечки кладу дно от формы 24 см.Обвожу круг.Переворачиваю бумагу и потом раскладываю безейную массу.Ставлю противень с коржом в нагретую до 150 гр дуxовку.Корж за время выпечки станет размером-26 см.
И так колобок,вернее корж уже в дуxовке.
1/2 часа держу температуру дуxовки-150 гр,потом ...
Потом снижаю температуру до 125 гр-10 мин,а потом на 100 гр.сушу около 1 часа 40 мин.
Но,единственное, xочу добавить...Еше многое зависит от дуxовки.
сахара для безе Соня 3\4 стакана брала.
Для безе:
3 белка
3/4 ст саxара
1 ст.подсушенныx и дробленныx(не мелко) грецкиx ореxов