Наши лучшие торты, пироги, десерты-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
для замеса, думаю, маловато
У меня выход еще больше, чему у Светы получился)

надо будет за бумажными заехать на кальварийскую...
Если многовато будет(там же по 1000 вроде, продают), я бы тоже немного взяла)))
 

ofelija

New member
Искусительницы!С начала осени я почти 5 кг.набрала.Выпечку заменили фруктовыми десертами,худеем.Но как тут похудеешь!Пошла я их печь.

Муравейка, А кефира столько же сколько и молока добавлять?А можно в кексницах их испечь,так хочеться,жуть!
 

Муравейка

New member
Муравейка, А кефира столько же сколько и молока добавлять?А можно в кексницах их испечь,так хочеться,жуть!
Да,у меня получилось столько же!
А по поводу кг,я стараюсь все сладенькое и каллорийненькое кушаю до 12 утра,а после 18 не ем!
 

ofelija

New member
Испекла и я свой маффффин!На молоке.Еще не пробовала,по совету Муравейки буду завтра с чаем.
 

Вложения

  • 010.jpg
    010.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 120

calandiva

New member
Сорри за офф.
Девочки,на бейкер бай формочки бумажные есть.заказала и радуюсь-не нарадуюсь ))1000 штук -37 000 +5 т доставка.
У свекрови юбилей был,пекла разные маффины,штук 70 вышло.Как представлю,что пришлось бы каждый раз форму мыть :wacko:
 

dipav

Active member
Happy, научите, как такие БОЛЬШИЕ фото вставлять, а то мини-не приветствуется, а по-другому не умею :pardon:
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
dipav, спасибо, что хоть Вы прислушались к моей просьбе. Пошаговая инструкция отправлена в личку)
 

dipav

Active member
Happy, принимайте... фото-обучение

у нас сегодня вот такие булко-круассано-розы
рецепт-с пачки любимой муки Мукомолов-
1кг муки
0,5 л теплого молока
35-50 г дрожжей
1 ч л соли
100 г сахара
100 г растительного масла

без-яиц, масло-маргарина...

Все ингридиенты перемешать хорошенько обычным способом, одновременно.
Поставила в холодильник-вечером, пекла утром/днем.
Главное-слепили и дать пару часиков подойти при комнатной температуре, в теплое место (особенно на горячую плиту) ставить не надо, достаточно за 30-40 минут включить духовку и в кухне будет теплее.

Тесто к рукам не липнет вообще!!! При раскатке, соотв-но, стол мукой посыпать тоже не надо, предполагаю, частично из-за муки (уж очень твердопшеничность чувствуется)

на завтра в планах- сметанники, багет и смажни...
главное подсмотренная тут у хозяюшек технология:
1-побольше теста...


2-катаем полоски


3-мак-макаем


4-ждем-подходит..


5-самое приятное-




а вот еще розы- просто находка-технология, наполнять можно всем, что есть под рукой-вареньем, сгущенкой, орехами, медом, творогом.....










и наконец-из остатков теста-розы и круассаны со свежими яблоками


СПАСИБИЩЕ всем за идеи :give_rose:
 
Последнее редактирование модератором:

Сара

New member
Tanita, не знаю, актуально ли Вам еще, но напишу: в "Зеленом клене" 3 варианта жениха с невестой, цены 27тыс., 40 и 46 тыс., в зависимости от "навернутости"! :)
 

m@linka

мой смысл жизни...
dipav, ВАХ!!! скока всего!!!! и таааааааааааак аппетитно!!! ням-ням
рецептик в студию!
 

Mur

New member
Несу большое спасибо fragile за сочни! Какая красота и вкуснота! И как раз рецепт на мою маленькую духовочку :) Вопрос у меня по муке, там написано 1-1/2 стакана... т.е. 1 или 0,5??? у меня пошел хороший стакан с горочкой даже. может, сметана жидковата, но все таки..
 

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки, где вы печеньки для тирамису берете(с паролями и явками)у меня беда :( чтот по магазинам прошлась нету,а очень нужно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху