Наши лучшие торты, пироги, десерты-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
А я опять со своими пляцками

lyuka, ну, ничего ж себе "пляцки"))) Отличный тортец! Только, на мой взгляд, мандарины весь вид портят. Без них было бы симпатичнее. И еще не поняла, почему крем розовый? В нем зефир или что?

lyuka

New member
а есть ссылка на урок какой-нить по розам из зефира?
это я идею в журнале"Люблю готовить" №11 подсмотрела, там никакого урока только рецепт мастики цитирую:300 г зефира, 100 г крахмала,100 г сахарной пудры.Зефир расплавить в микроволновке, соединить с сах.пудрой и крахмалом, хорошо перемешать,вылепить цветочки.

Отличный тортец! Только, на мой взгляд, мандарины весь вид портят. Без них было бы симпатичнее. И еще не поняла, почему крем розовый? В нем зефир или что?
Мандарины -это не моя работа(дети помогали), а крем да из-за зефира такой розовый

Izaa

New member
Красота то какая, аж жуть и вкусненько то как выглядит...............

ofelija

New member
Мой лимонный рулет.Очень вкусный.Спасибо за рецепт!

Сорри

Вложения

• 081.jpg
    081.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 37

dipav

Active member
ofelija, нямушки!! рулет пекли на пергаменте или просто на аллюм противне?

dipav

Active member
ofelija, эх, и рулетика хоцца, а бумага кончилась- потопаю вечером в гиппо-может повезет.. :)

Радуга света

Солнечная мама
Опробовала вот такой рецептик http://www.good-cook.ru/proth/proth_128.shtml очень и очень
Я подобный крем делала для царского пирога последний раз. Манку сварила на молоке, остудила и взбила вместе с вареной сгущенкой и маслом. Получилось абалденно.
А десертик этот старшенький уже на завтра заказал ;). Буду делать. Спасибо!!!!

Kleo

Member
Девочки, а киевский тортик кто-нибудь делал? Поделитесь рецептом )))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Посмотрела я на приготовления Киевского и вспомнила Маскарпоне-меренговый рулет, тоже очень-очень нравится.

ofelija

New member
Kitten, вкусно,но как правильно сделать основу,чтоб не передержать?С моей сумащедшей духовкой это беда.Хотя попробовать хочеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху