Наши лучшие торты, пироги, десерты-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Солнышко, а какими? А то я в этом деле профан, да и выбор в наших магазах не порадовал.

Солнышко

Солнечная мама
Laniko, это я из каталога немецкого заказывала. Тоже несколько лет у нас искала, так и не нашла ничего подходящего. А этот комплект очень понравился, там 25 формочек и стоили 6.50 евро.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Солнышко, ага, с энтим грустно... спасибо за ответ, я вот думаю мот в Икею наведаться? Ой наоффили мы тута.

Малена

New member
А у нас такие были.
Делала по рецепту имбирного печенья на меду, который Каландива выкладывала здесь. Только еще мускатного ореху добавила и кардамона.
Формочки, кстати, из детского набора для вырезания из теста-пластилина

Вложения

• Печеньки.JPG
    Печеньки.JPG
    141.3 KB · Просмотры: 138

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Малена, красота!!! Прям такой дух зимних праздников!

Mur

New member
Девочки, HELP, а что значит "1 мускатный орех" в рецепте "рождественского печенья". Это сколько ложек и каких, если у меня просто молотый в пакетике?

И еще - нигде нет кардамона :( чем заменить?

Последнее редактирование:

Малена

New member
А у нас кардамона - завались в магазинах. В самых простых беленьких пакетиках. И корицу я брала молотую уже. Мускатного ореха чайную ложку клала. Совершенно спокойно можно пропустить какую-нибудь специю. Но на мой взгляд оч удачно получается, если перец душистый не игнорировать

анфиса

Редиска
Mur, в некоторых рецептах предлагают его добавить.

ofelija, , а как глазурь вы делали? Я брала пудра+лим. сок, но она получилась очень твердой, на печенки невозможно было положить. Разбавила немного-все впиталось в печенки.

ofelija

New member
анфиса, Я белок взбивала с сахарной пудрой,ну и красители добавляла.

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, всех с Рождеством!

У нас вот такой "Рыжик" ( спасибо Ashatan и Happy за рецепт)

Guns N Roses

Well-known member
а какой крем на нем?
по рецепту - вареная сгущенка с маслом, масла только брала не 2 пачки, а 1,5 где-то или меньше даже

Солнышко,
не поверишь, еще не ела! но сказали, что вкусный ))
я бы тебя пригласила, но осталось совсем ничего..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху