Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Муравейка, шедевральный торт! исполнение, оформление - всё супер!!!
Выглядит очень аппетитно и по-домашнему. А что значит "пляцок"?А вот мой вчерашний Пляцок орехово-маковый с вишнями.
А желание все-таки попасть к тебе в гости возросло до невероятных объемов)))
если заинтесует, выложу рецепт
Да, над этой точкой вывеска висит "Поставы Городок"я один раз года два назад их купила. Отлично взбились - просто сказка, но после этого больше их нигде не видела, только 20%. На Комаровке берете на той точке, которая рядом с сырами дорогими?
ДаMily, а, уже и бел.сливки есть?!
А там "поставы" или другие ??Уже писала где-то, что покупали 35% сливки в Радивиловском в Столице
Спасибо за подробный ответ! А я еще думала, что такое ощущение, что рисунок прямо в корже, не просто посыпан. Уже хожу, целый день про ваш торт думаю. Эх, когда я его испеку?рисунок делается корицей,достается корж,на еще горячий кладется
Муравейка, красивый торт! А про какой ты рецепт говоришь, что интересный? Про вишню или пляцок?
Поставы,там по наводке Happy и покупала.А там "поставы" или другие ??
Если вдруг в след. раз захочешь масло добавить-не бойся. Его не чувствуется совсем, но небольшую жирность крему придаёт.KleoА вот мой вчерашний Пляцок орехово-маковый с вишнями. Потрясающе вкусный. Спасибо Оксан( Вовкин дом). Только я не добавляла в крем сливочное масло, как в рецепте. Решив, что там и так много масла, сделала заварной ( полторы порции, остатки крема пошли на мини-тортик из печенья) и добавила в крем только 50 гр. сливочного масла, когда варила.