Наши лучшие торты, пироги, десерты-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе,
Guns N Roses, кушайте-кушайте )))
сегодня купила наконец форму разъемную 18 см в диаметре! буду перь чаще, а то полной нормы нам многовато

Солнышко

Солнечная мама
Муравейка, ааа

Guns N Roses, обалденный.
Вовкин дом, я не то, чтобы сильно боялась, мне просто жирного не хотелось. Наверное, и не буду добавлять. Мне так очень понравилось. нежно.

Солнышко

Солнечная мама
Мой новый пирог! Называется Домашний пирог. Может , рецепт знакомый будет, но я его впервые делала. Получился очень- очень вкусный. Делается легко, быстро. Рецепт 100% прижился у меня-)).

1 стакан сахара
1 столовая ложка сливочного растопленного масла
2 яйца
Все взбивать венчиком до белого цвета

Затем добавить стакан сметаны, 2/3 чайной ложки соды, 1 стакан муки. Перемешать. Добавить 1 стакан рубленых грецких орехов и изюм или 1 стакан смородинового варенья. Я делала с орехами и изюмом.

Выложить в форму и запечь. Я запекала при 180 минут 20, потом при 140 еще минут 20.

Вложения

• P1030635.JPG
    P1030635.JPG
    31.3 KB · Просмотры: 91

ofelija

New member
Девочки,осталось у меня тесто для вафельных трубочек(тазик сделала,потом уже тошнило от них)Что из него можно такого вкусного замутить,может добавить чего?В тесте 5яиц,мука,пачка масла.По констистенции,как густая сметана

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ofelija,так Вы рецепт выберите сначала) Муки , наверное, немного добавить надо. + можно молока-кефира-сметаны, ну и рыхлитель

Персика

прЫнцЭсса датская
Люди, может кто знает рецепт толстых (бельгийских) вафель вкусных, как в Польше гофры? А то, все что ни пробовала, не то.

Mur

New member
А вот все время думаю, может проводить на форуме мастер-классы по поиску?..
СтОит сделать какую-то темку по этому поводу. Потому что я поиском тоже "мучаюсь". задаешь, например, слово "храп", так оно выдает кучу страниц с темами, где вообще когда-то упоминалось это слово.. может я не так что-то пишу, или галочку какую не ставлю.. но поиском у меня совсем не получается пользоваться. :)

Кофе

Active member
с утра к кофе сделала такой вот бисквит в чашке.. на все минут 10 ушло ) правда в чашке он у меня вырос до невероятных размеров, и стал похож на гриб ))
так быстро и вкусно)

Солнышко

Солнечная мама
Кофе, боже, чего только не придумают. Вот только ради любопытства сделаю, как буду дома одна ине буду на работу ходить-)))

Солнышко

Солнечная мама
Ashatan, ой, это будет после 1 апреля-))). Думаю, раньше кто-то любопытство проявит-))0

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Думаю, раньше кто-то любопытство проявит-))0

я рискну,правда у моей микровелли мощность 1000-это ж скока тада 2 минуты?

Подскажите пожалуйста,а яйца с 2 желтками как учитывать за одно или за два?)))

viktosha

New member
Солнышко, Ashatan, я делала когда-то кексик по рецепту Кофе - вкусненько, но не прижилось,т.к. пришлось остатки отирать от чашки. Не исключаю, что чего-то нахимичила :))

Кофе

Active member
я делала две порции, чашка вроде и по размеру как в оригинальном рецепте на фото, но бисквит вылез и стал похож на ядерный взрыв)) вторую порцию делала в керамической салатнице, сегодня буду кушать, залью еще сметанкой взбитой с сахаром)
там правильно написано, ждать от рецепта чего то особенного не стоит, именно когда быстренько хочется чего то сладенького) .. ну и время на потраченное на приготовление изумляет)

вот так он выглядит, порубленный на кубики, залила сметаной и посыпала шоколадом) с кофе сейчас буду балдеть)
dd0b49516bc1.jpg

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Все пропало :) я его попробовала
такой вот бисквит в чашке..
учла замечание
т.к. пришлось остатки отирать от чашки. Не исключаю, что чего-то нахимичила )
и
* я смешала все в мисочке и потом перелила в чашку
** чашку смазала сливочным маслом - готовый бисквит вылетел сам, чашка отмылась за 3 сек.

Приготовила за 5 мин съела за 2 + необходимо было отбиваться от ребетеныша, которой тоже очень понравилось!!!!!!!!!
Сфотать как вы понимаете, я не успела.... Нужно будет завтра повторить. И послезавтра тоже ))))))))))
Спасибо большое за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху