Наши лучшие торты, пироги, десерты-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сара

New member
Девочки,подскажите,пожалуйста, как лучше утилизировать 8 белков?

Солнышко

Солнечная мама
я сегодня тоже после работы сделала. У меня вылезло их чашки ТАК. что пришлось открыть микроволновку, чтобы половину вытащить, вылезло почти еще на высоту чашки. Как только открыла, он естественно опал. Как только поставила назад- он опять поднялся, но не так ужасно. Вкусно, в следующий раз буду делать в 2 чашках.

Радуга света

Солнечная мама
Как только открыла, он естественно опал.
у меня точно также было :)
еще забыла - за неимением разрыхлителя (в пятницу последний в торт ушел) я клала соду гашеную уксусом

как лучше утилизировать 8 белков?
только безе приходит в голову.

Кофе

Active member
ну еще один быстрый - быстрый рецепт))
"минималистический" чизкейк .. так его обозвали на просторах ЖЖ

16c751736b5a.jpg

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо за рецепт итальянских пончиков, просто и вкусно!
Половину сделала строго по рецепту, вторую половину - с черносливом внутри. Тоже интересно.

Chelsi

New member
с утра к кофе сделала такой вот бисквит в чашке.. на все минут 10 ушло ) правда в чашке он у меня вырос до невероятных размеров, и стал похож на гриб ))
так быстро и вкусно)
Я такой бисквит делаю частенько!!! Мне очень нравится, к чаю, кофе - самое то!!! Да и моей малышне понравился.

Муравейка

New member
Happy, подскажи какого примерно размера твое лжетирамису получается?Печенье правильное прикупила.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Муравейка,нууу Из пачки печенья получается где-то, знаешь простенькие такие мисочки метал. с пласт. крышками?вот вторая по величине получается. Не сильно много , короче)

Радуга света

Солнечная мама
ну еще один быстрый - быстрый рецепт)) "минималистический" чизкейк ..
я тоже попробовала его вчера. По мне так запеканка творожная :) Ток сладкая очень на мой вкус.
Буду сегодня в чашке пробовать без какао, но с маком.

ofelija

New member
Девочки,нужен рецепт корже для торта,чтоб были с изюмом и курагой внутри,медовые такие.Попробовала в Бейкери пирог с такими коржами и влюбилась в него.Может кто знает рецептик?Они по цвету еще никак обычный бисквит,а коричневые.Я вот думаю,а если в тесто для коржей из Царского пирога,добавить сухофрукты,то может получиться?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Сегодня изготовила кружечный бисквит-неплохо и даже очень.три раза делала умяли всё)))

Supergirl

New member
Mur, Про поиск - в поиске нужно галочку ставить "отоброжать темы", а не сообщения, тогда поиск значительно сужен
Девочки, а этот 3-хминутный бисквит в обычном стакане пойдет делать?

Муравейка, Мммм, вкусный , наверное, тортик с баварским муссом, на картинке в разрезе аппетитный, да и ингредиенты мои любимые - карамелька, корица... Вот, только работы столько!
Да, и подскажите, где вы такие сливки жирные берете? Я лично никак с ними не столкнусь

Сара

New member
И я сделала бисквит в чашке: быстро и вкусно :)! Чашку брала суповую, чтобы никуда не "убежал"! :) Спасибо, Кофе.

ofelija

New member
Supergirl, тут уже пол темы опробовали поставские 35%.Продаются на крытом рынке на комаровке,но втором этаже,ну и есть пару точек в низу,в молочке.Это если подешевле.Ну и в гиперах,импортные-нр
о дороже
Laniko, Неа.Он вроде называется у них морковный пирог,из двух коржей и прослоен вроде сметанным кремом.

eridan

New member
Supergirl, 35% поставские сливки бывают еще и в обычных магазинах, где торгуют поставскими молочными продуктами, у меня прям возле дома такой. Так что приглядитесь к молоку, кефиру, если они есть, то большая вероятность, что и сливки найдете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху