Наши лучшие торты, пироги, десерты-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
Yarsha, спасибо. Дошло все. ( Уши болят, осложнения от вируса. Голова тупая и не соображает. Первый раз за 6 лет на больничный пошла. Так над каждым словом сижу-думаю-)))Что значит-))) ) А, кстати, где эти рифленые стаканчики брать? Это пирожное, как раз то, что я хотела-чтобы шоколад внутри был жидкий.
 

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Солнышко, есть какой-то волшебный магазин на кальварийской. там ентих формочек бумажных для маффинов (пардон, кексов :)) - навалом :)
 

Spa

Active member
Еще вопрос,почему печенье со вкусом топленого молока от Слодыча не подойдет,оно мне таким же по вкусу показалось,как рошеновское.
Я делала и из рошен, и из российского, и из слодыч...
с российским почти не отличается, а со слодыч печеньки "толстоватые" , занадто много печенья получается.
 

Радуга света

Солнечная мама
Солнышко, есть какой-то волшебный магазин на кальварийской. там ентих формочек бумажных для маффинов (пардон, кексов ) - навалом
я на прошлой неделе заглядывала в этот магазин.... Были разных диаметров. Те что мне приглянулись кажется 5 см 1000 шт ок. 40 000. Но мне 1000 шт наверно лет на 5.... как раз думала с кем поделить бы.
 

Солнышко

Солнечная мама
Радуга света, давайте поделимся. Если вы купите, можно будет встретиться где0то и я бы у вас забрала половину. Я люблю кексы, но формочки только металлические старые. Так что я с удовольствием с вами в долю-))
 

viktosha

New member
Муравейка, такой наполеон нынче нигде не купишь. Выход один - печь самой, но тааааккк хлопотно. Снимаю шляпу :hi:
 

Солнышко

Солнечная мама
Муравейка, умничка. Это единственный торт, который я пока не готова печь из-за коржей. Я его очень люблю, мама раньше всегда пекла. А теперь я ответственная за выпечку. А я его люблю с заварным кремом с изюмом и апельсиновыми корочками.-))А мы с мужем ели вкусное пирожное Наполеон в АП в кафе на втором этаже.
 

alechik_21

Well-known member
даааа,девы..вы похоже решили меня добить этими пирогами))))
особенно Муравейка, со своим наполеоном)))
мой муж со дня свадьбы просит,чтобы я испекла)
 

Кофе

Active member
Yarsha,спас ибо за чизкейк на основе брауни ) готовила такой десерт первый раз, очень вкусно)
только не поняла один прикол.. в конце же чизкейк переворачивается?? )) может вопрос глупый, но я так расстроилась когда на слегка остывший брауни, вылила сырную смесь и она все просочилась насквозь)) думаю будь что будет.. а на след день перевернула, и все как на картинке))
 

green

New member
Муравейка, а в Наполеоне всего 4 коржа получается? или я неправильно поняла?
 

Муравейка

New member
Муравейка, такой наполеон нынче нигде не купишь. Выход один - печь самой, но тааааккк хлопотно. Снимаю шляпу

viktosha,вот и я поняла уже,что нынче фиг купишь!:shok:Спасибо!

Солнышко,даа,меня катание коржей тоже доолгоо останавливало,но вот решилась и видно буду готовить,бо сильно все заценили.:victory:Вот как часто не знаю!Может традицию завести-на 8 марта?:wub:
И... интересный крем у тебя,так что давай решайся и семейным рецептом делись!Про АП поняла,при случае попробую.

alechik_21,ого!Может побалуешь все ж мужа?:flirt:

green,если готовить одну порцию,получается так,четыре!У меня на фото 7,один ушел на обсыпку,перепекла малость,т.е я готовила двойную порцию.
 

alechik_21

Well-known member
alechik_21,ого!Может побалуешь все ж мужа?
я подумаю..когда у меня хоть одна свободная суббота нерабочая будет,а так....в вс меня раньше 11 не смеют будить,а потом мне хочется просто полежать и помолчать:crazy:
я пеку каждый день почти им что-то.Одно съедают,я второе уже замесила..а вот с наполеоном....как подумаю.Хотя,глаза боятся,а руки делают?:angel:
 

Радуга света

Солнечная мама
все верно,у меня такие имеются.
а подскажите, я правильно понимаю, что их можно поставить скажем на противень, наполнить тестом и в духовку. Или их все таки нужно вкладывать в маленькие формочки для кексов?
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
только не поняла один прикол.. в конце же чизкейк переворачивается?? ))
куда? ничего не переворачивается.. для того и нужна разъемная форма, чтоб аккуратно снять на блюдо
не поняла что у тебя просочилось... надо не на слегка, а на остывший, ну максимум теплый
расскажи, мне интересно
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху