А вот еще крим чиз бонфестовский появился. Кто-нибудь пробовал?
Теперь один из моих любимых кремов - на основе кримчиза.
Сливочный крем:
500г кримчиза, 180г слив масла 82,5%, 155г сахарной пудры, 2 ч.л. ванильного экстракта (не всегда добавляю)
Масло комнатной температуры взбиваю минут 5 миксером, постепенно добавляю сахарную пудру. Потом добавляю хорошо охлажденный кримчиз. И еще минуты 2-3 взбиваю. По рецепту нужно взбивать минут 7, но тогда крем становится творожной текстуры. На вкус никак не влияет, но внешний вид страдает, особенно если покрывать торт сверху.
Это рецепт Энди Шефа. В частности, я его выудила из красного бархата. Невероятно вкусный крем, ну... для меня
Но попробовать советую)