Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Goldenflow, прям удовольствие получила, посмлтрев ролик ☺ изи, бьютифул, секси... ☺ миндальной мукой разживусь и сделаю. Спасибо!
и я! спасибо!Goldenflow, прям удовольствие получила, посмлтрев ролик ☺ изи, бьютифул, секси... ☺ миндальной мукой разживусь и сделаю. Спасибо!
меня вдохновляет книга «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства» Ирина Чадеева.появилось желание печь.
Графские развалины, он же Пинчерпосоветуйте что-нибудь вкусное еще. люблю несложные в приготовлении, с многокрема (легкого), без заумных ингредиентов.
и отдельно муж попросил что-нить с грецкими орехами. и, может, с карамелью..
это что?тааак, а кростату почему не советуем?)))
хочуКатя_Катина, мне очень нравится торт из детства, где в составе есть сгущенка не вареная, очень прост и по составу и в выпечке
если любите такое, напишу рецепт
крем к нему делаю обычно сметанный, думаю, это тоже не сложно
да. понравился. но так как я, повторюсь, кулинар начинающий, у меня не получился заварной крем. он свернулся и стал как...ммм..омлетКатя_Катина, а как вам тортик птичье молоко по вашему рецепту? понравился?
а поделитесь хитростью как сделать сметанный крем. а то я сколько не взбиваю, он не взбивается. вкусно, но жидко.. покупаю сметану 26% в бело-красных пачкаха ну, еще сметанник (коржи и много сметаны)
вот что-то с заварным боюсь связываться. зря, наверное...Катя_Катина, заварные пирожные, с кремом сгущенка+масло (но это не легкий вариант) или творогом.
и как их делать?Графские развалины и Пинчер - это две большие разницы))))))
зря) я тоже раньше не пекла. главная сложность - яйца добавлять по одному))с заварным боюсь связываться. зря, наверное...
я сметану отвешиваю, на ночь в тряпочку и подвесить над мойкой или на дуршлаг и на глубокую тарелку и всю конструкцию в холодильник)а поделитесь хитростью как сделать сметанный крем.
я для сметанного крема покупаю только сметану Простоквашино самой большой жирности.а поделитесь хитростью как сделать сметанный крем.