Наши лучшие торты, пироги, десерты-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhonka_generala

Всё пучком!
Happy, спасибо большое!! Приятно!!



Tinker, а какой крем в торт от энди шефа делали?
У мужа др был недавно, тоже делала этот торт. Крем - сгущенка варенная с маслом.
Вкусно было.
Думаю, какие еще варианты потом опробовать .

Я делала крем : маскарпоне-сливки-сахарная пудра. Тоже очень вкусно было.

Девочки, хочу похвалить торт Колибри от Энди. Очень вкусный! Крем: сливки, крим чиз, сахарная пудра.
 
Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Ashatan, я делала рикотта и взбитые сливки. А коржи еще промазывала клюквенным пюре.
Крем сам по себе мне не понравился по вкусу, но в готовом изделии вкусно получилось
 

verooka

Вальс-бостон
Девочки, где сейчас поставские сливки можно купить? Раньше в Короне и Виталюре покупала, сейчас что-то не попадаю. Интересует Заводской район.
 

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
verooka, мне кажется, завоз сливок в магазины непредсказуем. точняк будут на комарах, но это не заводской район.
 

verooka

Вальс-бостон
Марфа Васильевна, про Комары знаю, но они совсем в мой маршрут не вписываются...
 

Эдда

Active member
Народ, помогите. Пропадает клубника. Уже наелись. Что испечь по-быстрому, и чтобы начинка не растекалась?
 

Крысятка

Active member

Неждана

New member
Пропадает клубника. Уже наелись.
От же ж бывают такие люди)))))
Клафути с клубникой?
Торт с маскарпоне и клубникой? (погуглите торт Наслаждение - он в оригинальном рецепте с вишней, но и клубникой тоже зачетно).
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А я недавно ела пирог типа запеканки со щавелем. Такая вкуснота)
 

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, помогите мне!
хочу сотворить тортик дома, аналогичный творожному с цукатами. в магазине стал какой-то куцый, а мы любили его..
вот нашла рецепт на тонну :) но тут чисто ингредиенты. а я невеликий кулинар.
дайте, плиз, советов.
вот ссылка
http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000026/st047.shtml
 
Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, я никогда не видела промышленных рецептов. впечатлилась :)
мне торт видится так:
два коржа песочного теста (по любому рецепту, а то по этому можно рехнуться, переводы тонны меланжа к энное количество яиц. можно у чадейки посмотреть, она фанат песочного рубленного теста)
коржи прослаиваются творожным кремом: масло+сахар взбить и ввести творог. ну и ванилин. в этом рецепте мало того, что творог 20% жирности, так ещё и маслица надо вбухать неслабо. как по мне - ту мач. но возможно, в такой дюже сливочной составляющей и вся суть.
бока тут предлагают обделать крошкой. я б не морочилась, с обжаривание. нормально и так будет, без крошек.
в какой момент появляются цукаты - я не поняла. может их в творог добавляют...
 

Катя_Катина

Well-known member
Марфа Васильевна, спасибо. Масло с творогом мешать в каком состоянии?? Растопить, потереть, вбитт куском?
А цукат сверху кладут :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху