меня не впечатлили их сладкие пироги. а несладкие пока не пробовала, вроде в рыбой хорош...
Я люблю их пироги, особенно на мой вкус с лососем ложится, и со шпинатом и без. И просто с капустой, и с добавлением грибов и бекона.
Не пробовала печь сама по их рецептам, но думаю, что хорошей начинкой пирог не испортить))).
Начинка черничная вкусна, но вытекает и пачкается, брусника с вишней получше держатся при нарезке. Мне кажется, припустить бруснику или вишню, сахар по вкусу, можно желирующий, дать стечь сиропу через сито и начинка готова. Чернику, думаю, сырой закладывают с сахаром, она с большего целыми ягодками, но жидковато. Хотя с вишней я бы тоже попробовала сразу в начинку, как в вареники, она кстати в штоллевских пирогах по вкусу чутка "недоваренная".