Радуга света
Солнечная мама
ViktoriyaS, сырой белок?...
а зачем сдерживаться!?как тяжело сдерживаться от вкусняшек и всяких там чебурек
вот это правильно! :yes:А я все люблю, все ем.
Мамадорогая!как классно все звучит!)а можно с ссылками?)идея для подарка потрясная!))))Happy,спасибо. Надо и правда замочить сухофрукты.
А детям можно потом такое?
и надо начинать выпекать уже. Решила сделать подарочки на новый год сестре и брату - выпечку. На другое нет денег и не знаю что дарить вообще.
Буду печь сырное печенье, небесные штолленовые конфеты, бискотти, ореховые облака и печенье с лимонным курдом.
Happy, сижу и трэскаю курд ложкой, кошмар, как вкусно. И это я хотела похудэть ... А куда его, курд, кроме как набатонбисквит?
можно купить готовые профитроли (они же - заварные пирожные. только без начинки.), надрезать, подсушить в духовке чуток, потом начинить курдом и слепить красивый торт крокембушА куда его, курд, кроме как на батон бисквит?
а что именно? рецепт?Хочу еще про чебуреки.
у меня так же, но сдерживаться сложно)А я все люблю, все ем. Но ограничиваю себя
Тоже делаю по этому рецепту, уже года четыре. Всё нормально получается. А тесто крошится, так может муки много ?Караул,а какое делала, это?
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991
я 3 года подряд такое делала, все получалось... украшать только не очень но это уже ручки...
и почему предсказуемо?