морковный с творожной прослойкой - наш фаворит последние полгода..Простой, но с изюминкой.
я разрезаю его вдоль пополам и прослаиваю творожным кремом (творог в комбайне измельчаю, чтобы не было комочков + полстакана сахара и ложка-две сметаны или йогурта для нежности)а что с творожной прослойкой?)
я тоже пеку имбирное печенье по этому рецепту. оно как в Икеа получается (рецепт в свое время и нашла как "Имбирное печенье как в ИКЕА"). по виду - точно как на фото. тает на языке, грея рот и наполняя его ароматом специй.. но я чистую соду в выпечку не люблю класть - заменяю разрыхлителем..Очень оно вкусное, хрустящее.
спасибо! это как раз то, которое я потеряла)Очень оно вкусное, хрустящее.