Да, слоистость покупного торта я не смогла воспроизвести.коржи более слоистые. Я тоже люблю наполеон со сгущенкой с коржами из покупного слоеного теста)))
скажите мне, пжл, какой лучше крем сделать для готовых коржей.если не прокатит с готовыми коржами, попробуйте испечь готовое слоеное тесто( Морозко или наше хлебпромовское) Слоистость отличная у него)))
скажите мне, пжл, какой лучше крем сделать для готовых коржей.
Вот вряд ли ты оригинальна в этом извращении. Это самый популярный крем тут, кмк.я со своим извращенный вкусом)) люблю сгущенку с маслом
а я планирую заварной сделать, а вместо масла - добавлю шоколад!скажите мне, пжл, какой лучше крем сделать для готовых коржей.
самый ленивый крем для меня: сметана с сахаромнаверное самый ленивый в исполнении крем
Юля, спасибо, как раз рождественские китайские формочки для печенья ждут своего часа)100 г сливочного масла + 50 г сахара - растереть,
+ 100 г меда + 2 яйца + 1 ч.л. молотого имбиря + 1 ч.л. молотой корицы - перемешать,
+ разрыхлитель (см. на упаковке, как использо
Хотела сначала заказать морковный у одного человека, потом передумала. Решила у другой мастерицы заказать торт и попросила посоветовать что-нибудь необычное. И угадайте что мне посоветовали)))) И я решила это судьба))) Вот только разошлись гости. Столько восхищений, чуть пальцы не сьели))) Очень вкусный!!! Нежный, тающий во рту, эти специи, орехи, крем. Очень рекомендую!!Мне очень уже хочется попробовать морковный торт, только нет возможности((( Наверное, не буду рисковать с морковным тортом на праздник, мало ли гостям не угожу. Но при случае обязательно попробую, так интересно.