jullliya, а имбирь свежий можно в этот рецепт печенья применить?
да, 100гр свежего имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
jullliya, а имбирь свежий можно в этот рецепт печенья применить?
я прям в банках и морожу. размораживаю в холодильнике, периодически встрхивая. или не встряхивая микро-кусочки масла в креме потом встретить можно, если 1. вооружиться лупой, 2. недружелюбно ко мне настроитьсякак вы их морозите???
я не видела эти сливки, чтоб они были жирностью больше 20%. если не дотягивают до 32 - не взобьются. наверное.славянские традиции? у меня не взбились
а ваша галя балованаа поставские горчат
славянские традиции? у меня не взбились
я не видела эти сливки, чтоб они были жирностью больше 20%.
Чуть не упала со стула))) У меня холодильник Атлант, если что, лет 14 от роду.морозилка - как ангар для самолёта
Очень рекомендую. Быстро, дешево и вкусно. Печенье Рошен.готовили альтернативный тирамису с печеньем "к чаю" каким-то украинским
поставские!у меня на районе почти всегда есть в ваталюре,когда бываю в просторе-тоже вижуМожет кто-нибудь недавно жирные сливки видел в продаже?
На Комаровке есть? (чтоб во вторник в обед наверняка съездить)
взбиваются?удивлена...я сливки поставские покупаю впрок и морожу. потом как найду!
а я уже постебаться хотела!Чуть не упала со стула))) У меня холодильник Атлант, если что, лет 14 от роду.
Грешно смеяться над убогим(с))))а я уже постебаться хотела!
О, это самое ближайшее.Татоська, савоярди в Гиппо на Горецкого в большом ассортименте. 300г - 30 тыс.
в том же Гиппо есть почти всегда. Но мне классический крем для тирамису с яйцами и маскарпоне нравится больше, и не так жирно.
есть уже в маленьких пакетиках 30%
зато навернякапармалата
я пыталась. перевод продукта в моём исполнении. мне оптимально использовать свежие или замороженные поставские.Как самим сделать
сча скину и,поверьте,ручки станут на нужное место:flirt:с моими кривоватыми ручками.
может Вы его для начала не на НГ попробуйте? Все ж очень специфический. Я 2 раза ела от 2 кондитеров, мне вообще никак. В последний раз приносил сотрудник, его жена выпечкой занимается очень плотно, был очень красивый и аккуратный, но на вкус ... как-то никому из 6 человек не зашел, хотя специи, орешки, и крем вкусный, но -)))). Хотя второй ее торт был просто сногшибательный.девочки подскажите проверенный рецепт морковного торта!