alechik_21
Well-known member
doraty, ладно,старушка))))
дело в том,что когда-то давно,когда я была малышкой,я пекла почти каждый день,но у нас всегда были деревенские яйца
так вот и тогда я пекла без разрыхлителя и тесто хорошо поднималось,вот в чем дело?в яйцах?или потому что куры не ели всякую дрянь?и при этом делала обычно-яйца взбивала с сахаром до белой пышной массы,а потом добавляла просеянную муку
а сча от такого не получается таго,шо раньш было(С)
eva-78, и я б чей-нить попробовала,а то расстроюсь,если угрохаю столько орехов на такой не бюджетный торт,чтобы результат был очень средним
я наверное единственная кто в готовке любит получать максимум с минимумом?)))))))
просто,когда читаешь такие рецепты типа-возьмите королевские креветки,посыпьте их поменьше,а сверху еще икрой,то конечно вкусно!!!
а вот вы предложите из простых продуктов вкусное,чтоб народ ел и думал-мммммммммм,из чего же эти потрясающие оладьи?а они из овсянки:crazy:
дело в том,что когда-то давно,когда я была малышкой,я пекла почти каждый день,но у нас всегда были деревенские яйца
так вот и тогда я пекла без разрыхлителя и тесто хорошо поднималось,вот в чем дело?в яйцах?или потому что куры не ели всякую дрянь?и при этом делала обычно-яйца взбивала с сахаром до белой пышной массы,а потом добавляла просеянную муку
а сча от такого не получается таго,шо раньш было(С)
eva-78, и я б чей-нить попробовала,а то расстроюсь,если угрохаю столько орехов на такой не бюджетный торт,чтобы результат был очень средним
я наверное единственная кто в готовке любит получать максимум с минимумом?)))))))
просто,когда читаешь такие рецепты типа-возьмите королевские креветки,посыпьте их поменьше,а сверху еще икрой,то конечно вкусно!!!
а вот вы предложите из простых продуктов вкусное,чтоб народ ел и думал-мммммммммм,из чего же эти потрясающие оладьи?а они из овсянки:crazy: