Ну вот и я спекла свою галошу на кипятке)) пекла в мультиварке час на выпечке и пол часа на подогреве. После пика заглянула внутрь- здорово поднялся. А потом осел. Ну хоть потренировалась ниткой бисквит резать. Понравилось. Намажу кремом заварным и слопаем завтра.
а если сверху шоколадом покрыть, будет шоколаднееНо вот лично мне шоколада мало
я когда делаю со сметанным кремом и вишней, то обязательно тру на самой мелкой тёрке шоколад и сверху посыпаю - тоже люблю пошокалднее)))Но вот лично мне шоколада мало
да-да,я тоже об этом подумалаа если сверху шоколадом покрыть, будет шоколаднее
вот да,надо потереть шоко,и желательно горькийя когда делаю со сметанным кремом и вишней, то обязательно тру на самой мелкой тёрке шоколад и сверху посыпаю - тоже люблю пошокалднее)))
замороженная протертая.клюква свежая?
неудачно((((вторая попытка
и как получилось? пористое-воздушное-высокое?В воскресенье делала "шоколад на кипятке" в мультиварке. Молока не было, влила просто воду