Влада, а у вас Шоколадный на раз-два-три не треснул при выпечке?
И что-то я не понимаю восторгов от этого бисквита..... треснул... на вкус небожественный)))
Я рецепт этого шоколадного торта дала своей подруге (угощала ее и она попросила рецепт)
Теперь она печет его часто,в такой же мультиварно,но ...у нее просто плотный,тяжелый шоколадный бисквит
Обычный и невкусный(((
Даже не знаю,как она умудряется
Я у нее спрашивала,можеь муки больше кладет...,нет,говорит,по рецепту
У меня не трескается
я тоже без восторгов. обычный, причем разницы между свежевыпеченным и "дозревшим" не заметила)))
Когда на ночь его положить в пакет
Утром он пропитанно-мокро-шоколадный))))
Мне такой понравился. Самое липучее к нему не липло. 1 лист можно использовать многократно.
А где она у нас продается?
Это же росс онлайн-магазин
В мультиварке без корочкиСпекла и я бисквит на 123. Да, просто. На мой взгляд вкусно. Только подскажите, пожалуйста, у всех он стал мягким в холодильнике? У меня корочка так и осталась... Причем, и другой бисквит тоже мягче не стал (там тоже рекомендуют подержать в пленке в холодильнике). Что делаю не так?