наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Сегодняшний тортик для малого.:)
Дитё было не оттащить за уши. Первый День Рождения отметил вкусно.:)
Вообще это получился торт-мороженое.:)

Супер, для малыша отличный тортик - радостный такой. Меня вот тоже интересует рецепт торта мороженное;)

Tanita

New member
Таня, спасибо за р. Графские развалины и вот еще отчет - вчера делала неизменно вкусные ТРЮФЕЛИ м-м-м

KediNat

quantum satis
Девочки, посмотрите, что я нашла :eek:hmy:Торты от Жанны Зубовой
Обалдеть! :) очень понравилась "церковь", но самой конечно нереально сделать...:) а бутылку коньяка можно попробовать вылепить :)

Dority, очень весенний тортик! радует глаз! :)
tanita, а поподробнее про трюфели, что и как делали? :)

Дикий Прапор

Well-known member
KediNat,
на первой страничке это печенье есть, так и называется - печенье "Трюфель". Я его обожаю за то, что не приторно сладкое, и рассыпчатое :)
А мужу не нра - говорит слишком жирно - поэтому когда я это печенько готовню, почти все достается мне :niam:

Иногда я вместо маиндаля кладу жареный фундук (его нужно немного - и я беру в маленьких пакетиках - уже очищенный). И когда обваливать в какао - я это не ложклй делаю, а в пакетик маленький какао сыплю, по несколько штук бросаю и трясу, пока не обваляются.

Ashatan

Active member
Несу спасибо Веснушке за рогалики с безе. С моей любовью взбивать белки не могла обойти этот рецепт.
Правда, я невнимательно фотки рассмотрела, как безе наносить :) Я равномерно его по плату теста распределяла... Перепачкала все, но результат - вкуснотища!

e7b3eafb1b1d31aedf.jpg

Dority

Слингоконсультант:)
Дикий Прапор,
murmure,
KediNat,спасибо, девочки! А рецепт тут Инга давала, только я его замораживала.:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Ashatan, согласна, рогалики супер, что-то с тортиками у меня не лады, зато рогалики 100% получаются :).

Ashatan

Active member
Natulenka написал(а):
что-то с тортиками у меня не лады
Наташа, а какой торт не получился?

"Юлия" меня ни разу не подвела. Правда, всегда "горбатая".
Но я наловчилась ровные торты собирать: один "горб" на север, второй на юг ;-)
Может, тебе этот бисквит тоже понравится :)

fragile

New member
Ashatan, с днем рождения вас!!!! Какой у нас кулинарный критик растет!!! :)
murmure, ОГО!!!! масштабность, однако! Отличная работа....10 кг оформить - это что-то!!!!! прекланяюсь!!!!
tanita, на здоровье!

девочки! вы такие умницы! и таки голопом пополняете тему, чтомне за вами не успеть с моей занятостью, уж простите!
сейчас 4 страницы просмотрела- красотища!!!!!

постараюсь отредактировать каталог на пасху ( через недели полторы).

alechik_21

Well-known member
ДЕВОЧКИ!!!!HELP!у меня скоро день рожденье,хочу сама испечь торт вкуснющий,порадовать дам на работе,ну и начальника пузатого удивить
что посоветуете?свободного времени 2 часа только будет

Galinka

Мама семейства
Дикий Прапор, у меня сложилось такое впечатление, что кукурузный крахмал продаётся в единственном месте! Не поверишь: это у нас в магазине "Восточный" в нашем военном городке! Как-то тоже собралась печь торт и решила, что в наш магаз заходить не буду, типа, вряд ли будет кукурузный крахмал...Поехала В "Первомайский", в другой большой магаз, еще в третий по дороге зашла. Фиг, нету кукурузного...В отчаяньи зашла в свой "Восточный". Вот те раз, и картофельный и кукурузный. Потом была на Экспобеле-Бигзе ради интереса глянула - там тоже НЕТУ. В "Короне" недавно смотрела, тоже ради интереса - тоже нету:) Так что приезжай к нам. И в гости заходи;)

Дикий Прапор

Well-known member
Galinka,
спасибо!!!! Я как раз собиралась сегодня к родителям :) - обязательно зайду в универсам.
А вот в гости зайду потом как-нибудь :) т.к. мы всем составом едем, да еще и со свекровкой :), не могу родителей одних в такой компании бросить ;)
За приглашение спасибо :))

Ashatan, - спасибо за то, что рогалики откопала. Я как-то их пропустила, а они ж вкуснющие!!!

Spa

Active member
ДЕВОЧКИ!!!!HELP!у меня скоро день рожденье,хочу сама испечь торт вкуснющий,порадовать дам на работе,ну и начальника пузатого удивить
что посоветуете?свободного времени 2 часа только будет

Шоколадный с черносливом и бренди оч удивительный тортик! Не обычный!:drinks: Мой муж сказал,что такое ощущение выпиваеш и закусываеш шоколадом.А свекровь(мы им кусочек завезли) позвонила и сказала,что оч вкусно.
Реально не обычный!:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху