наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fragile

New member
наташ! сингапур - хорошее название фруктовому торту!:so happy:
а с клемантином- насмешила!!!!:biggrin:

Rovba

Active member
скоро у малого др, 1апреля 16 лет будет/ подскажите какую нибудь интересную идею как оформить торт/ увидел груди говорит прикольно сделай, но думаю все таки рановато ему эротику дарить/ он в принципе приколист, но особо ни чем не уквлекается

Iriska

New member
Galla, а футболом он не увлекается?
soccercake.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ashatan,
а где сингапур лежит? что-то у меня совсем слабо сегодня ищется.

Решила семью побаловать, а то злая мать извела все сладкое в доме

ириша

добрая фея
Yarsha,
я не Наташа, но торт сингапур - страницу назад (101стр, пост 2011).

Yarsha

Принцесса с колбаской
ириша,
мерси. Значит его еще просто нет в каталоге ))

Дикий Прапор

Well-known member
А я вчера опять делала рогалики с безе, но на голову неожиданно "свалились" гости, поэтому половину теста и безе оставила на сегодня. Естественно от безе уже ничего не осталось путного. Нашла в заначке пол-стакана миндаля - зажарила, измельчила и смешала с безе - получились рогалики с марципаном :)
Попробуйте - тоже очень вкусно.

Ashatan

Active member
fragile, хотела повторить сегодня Clementine Cake... Но оказывается в доме закончился сахар! :(

Ashatan

Active member
Сосед по квартире купил сахар по дороге с работы. Кексик уже готов! Завтра проснусь... и буду его с чаем!!! :p

Natulenka

Вся такая растакая...
Дикий Прапор написал(а):
А я вчера опять делала рогалики с безе, но на голову неожиданно "свалились" гости, поэтому половину теста и безе оставила на сегодня. Естественно от безе уже ничего не осталось путного. Нашла в заначке пол-стакана миндаля - зажарила, измельчила и смешала с безе - получились рогалики с марципаном
а я обычно безе в морозилку в таких случаях кладу, а вообще мне рогалики эти понра и с кварком и сахаром внутри, такие супер творожные, ням :).

zayka

New member
E;t второй Уже приготовила ТРЮФЕЛИ
Вкуснатищаааа, спасибо за рецепт
5e6043cb5337387057.jpg

Ashatan

Active member
zayka, очень аппетитно!

а я пыталась "дамские пальчики" сделать... жидковато тесто получилось.
"Забор" у торта не такой, как мне хотелось бы, но... Скоро буду работу над ошибками делать :)

Дикий Прапор

Well-known member
И я добавляла в дамские пальчики муку. И отсаживала из кондитерского шприца. Я уже об этом писала.

Natulenka

Вся такая растакая...
ура-ура-ура, у меня наконец-то получился пирог с фруктами (делала с клубникой), по моим мерным даже очень прилично. Вот стоило только пожаловаться в "жалобную книгу"..., а то я уже начала сомневаться, что мне не дано :).
9bdb52de1cdbc10223.jpg

vesna_o5prishla

Active member
Natulenka, ну поздравляю! Умница, пышненький бисквит и такая сексуальная клубничка (это я Зверева насмотрелась :)), так и хочется в ротик ее :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху