наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanita

New member
Кстати о баранах, вот, посмотрите, у мужа завтра ДР - а это тортик ему в подарок- Шоколадный с вишней.

По этому торту ? - он у меня сразу хорошо поднялся, а потом осел (как и корж на шоколаде в торте с черносливом и бренди). Разрезала, вроде бы все ОК, может, так и должно быть?

Инга_

New member

KediNat

quantum satis
tanita, очень нежный тортик :) с любовью видно сделан :) я тоже сегодня глинтвейновый делала, готова была съесть уже в процессе :) все очень вкусное :)

perishko

New member
Инга, хоть и с опозданием: С днем рождения! сказочной и сладкой во всех отношениях тебе жизни!:clapping::give rose:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, я что-то пропустила? а где взять рецептик этого тортика

Муравейка

New member
tanita,уютный тортик!:nyam:

Инга_,С прошедшим.Всего только лучшего!:give rose:

Светланка,пожалуйста!Симпотичный он у вас вышел.Я тут на выходных еще один творожный готовила,с маком.Скоро напишу.

KediNat,здорово!Ну наконец-то хоть кто-то этот тортик попробовал.Правда,очень аристократичный вкус?
А за сливочный сыр очень хорошо кварк от"Савушкина" брать,с "Рамой"слегка соль чувствуется.
Хи,у моей ребенки такая же тарелочка!

vesna_o5prishla

Active member
А я что-то совсем выбилаась из кондитерской колеи (( В воскресенье на собственный ДР так и не решила какой тортик приготовить, в итоге купила творожный в фальварке. (стыдоба...) Девочки, кто-нибудь ел его? Называется "Идеал". Бисквит с творогом и фруктами, сверху залит желе. Это мой самый любимый тортик из фальварка. Не могу понять чем они бисквит пропитывают, он таааакой мокренький и вкусный... Может кто знает?

Guns N Roses

Well-known member
Девушки, дорогие!!!

Как вы делаете тесто для обычных домашних вафельных трубочек??

Просмотрела весь инет, лучше бы не смотрела, все по-разному. Оказалось, что у мамы еще осталась вафельница,и муж обмолвился, что оч. вкусно в детстсве было, да я и сама знаю, что это вкусно. :)
Верю, что тут кто-то печет эти самые трубочки!

vesna_o5prishla

Active member
Марфа Васильевна написал(а):
raduga,
ОФФ: с прошедшим тебя днём рождения
если не секрет, что Максу планируешь на ДР изготовить?
Марфа Васильевна, офф: спасибки. (напросилась, называеццо)))
Максу на ДР сделаю черепаху.По крайней мере, сейчас у меня такая мысля. Рулеты пропитаю кремом со сгущенкой, а внутри сделаю творожный мусс какой-нить. Рулеты ему не дам, только творог. Или вообще ему отдельный малюпасенький тортец сделаю из незапрещенных продуктов.

Natulenka

Вся такая растакая...
raduga написал(а):
Не могу понять чем они бисквит пропитывают, он таааакой мокренький и вкусный... Может кто знает?
Люда, я все время думала что они его каким-нить ликером или чем-то в эом роде пропитывают.

Rovba

Active member
вот такой тортик получился на Димкин др/ в верхнем "подарке" -фига, во втором 1уе и надпись "ни в чем себе не отказывай!"

Муравейка

New member
Galla,Алла,сразила наповал!!!Не зря я тут за полночь засиделась!!!Скоро у тебя тортики буду заказывать!!!Думаю,что именинник был более чем доволен,а уж как горд мамой,представляю.Класс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху