наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муравейка

New member
raduga,спасибо!Ага,свекровь за 300км просто золотая!!!А на "Раковском" там готовая маковая начинка,и готовая творожная(порошок,разведенный),из натурального в них только мак да крахмал.

"КЕКС СТОЛИЧНЫЙ" по-моему самый лучший!!!!Спасибо,что напомнила.

Otik

New member
Девочки, вот спросить хочу: никто не возьмётся мне тортик на 10-е число сделать? ну ооооочень надо:)

Rovba

Active member
сегодня прийдут родственники поздравлять и меня и Димку с др/ вот такой получился тортик/ внутри наполеон

Rovba

Active member
KediNat,
tanita,
спасибо. идея не моя. деревья всунуты на зубочистке

Светланка

Звезда в шоке
После Galla даже стыдно показывать свои "творения":)
Вот попробовала тортик сделать, бисквит - Шоколад на кипятке (просто СУПЕР бисквит!), крем - заварной. Вот по крему жалею - надо было делать шоколадный. Но на работе смели в секунду и теперь требуют добавки:)

Guns N Roses

Well-known member
Светланка,
оч. красивый получился! Я шоколадное вообще все лублу...
Рецепт, елси не трудно, в студию.

Tasfik

New member
Муравейка,
несу Вам спасибо за рецепт сметанников . Получилось 18 штук!!!! Думала: "О-го, много будет, не съедим!" :) Вечером испекла, а к обеду следующего дня их уже не было :):):)
Отвела-таки душу!!! (куда уж тут худеть ;) )

Муравейка

New member
Tasfik,пожалуйста!!!Да уж,сметанники и диета соовсем несовместимые вещи,к сожалению!:grin:

Светланка

Звезда в шоке
Lubik

Спасибо:) Рецепт бисквита есть в каталоге - Шоколад на кипятке, так и называется;) А крем заварной - из Трюфельного, кажется, взяла

Camil

Все будет хорошо!
raduga, спасибо за кекс "Столичный" :thank you:, быстро и вкусно получилось :).

Spa

Active member
Я сегодня делала трюфели.Прикольные :).Рассыпаются :) во рту,так надо?
Только прятала в них не орешек,а изюминку.Она классно разбавляет.В смысле придаёт к-то свежесть.

ириша

добрая фея
Мамавари,
на первой странице, в этой теме и в других -про рецепты тоже.

Светланка

Звезда в шоке
Spa
Да, так и должно быть:) И я тоже делала с изюмом - у меня ребенок орехи не любит. Супер-печенье!

Мамавари
На первой:)

KediNat

quantum satis
Девочки, я вчера шоколадный торт с вишней пекла по рецепту fragile. :) огромное ей спасибо! :) это чудо, а не торт! :)
Посмотреть вложение 46970 Посмотреть вложение 46971
Очень упростила себе жизнь, купив сливки для взбивания Мeggle. Сначала переживала за них, вдруг не взобьются как надо. Вначале так и было, но по рецепту надо было добавить коньяк, я добавила, и еще немного вишневого сиропа, и тут они встали как каменные :) таких я не видела, разве что в магазинном торте :) легко выравниваются и отлично держат форму :)
На вкус очень нежно получилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху