наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Yarsha написал(а):
Где раздобыть консервированную вишню для ентого торта? в магазинах такое есть?
у меня в собственном соку, мама сама катала. Я вот на завтра испекла только что ентот торт. стоит сча в холодильнике.
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natulenka,
как пеклось? Я подружке на ДР хочу. Съедят окнечно любой, но хоцца покрасивше. У меня нет самозакатанной к сожалению. Кстати с ромом? Боюсь придется делать с коньяком
 

Светланка

Звезда в шоке
Natulenka,

Правда, поделитесь ощущениями от процесса:) тоже хочу попробовать, но боюсь...
 

KediNat

quantum satis
Yarsha, я с коньяком делала :) 5 звездочным :) думю, не хуже, чем с ромом получилось :)
 

Светланка

Звезда в шоке
очень надеюсь, что кто-нибудь мне ответит хотя бы в этот раз:) По шоколадному с вишней.
крахмал кукурузный нельзя обычным (картофельным) заменить? Мелкий сахар - это сах. пудра? спасибо!
 

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Светланка, мелких сахар это не сах пудра. А именно сахар но мельче обычного. Можно обычный в кофемолку но не до состояния пыли смолоть.

Кртофельным вроде не оч хорошо, он плотнее кукурузного.
 

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки на вид получился вроде ничего, на вкус не знаю... но я канеш добрую половину схалтурила. Коржи у меня ж никак не получаются :(, поэтому пришлось брать магазинные. Нет сил у меня заниматься переводом продуктов, а они все равно не получаются как надо :(. И рома не было...
Вот фото.
f906ecc982374edee6.jpg
 

Светланка

Звезда в шоке
Вишня-черешня

Спасибо!!!

Natulenka,

Ну на вид очень аппетитно! А на вкус почему не знаешь - не пробовала?
 

Natulenka

Вся такая растакая...
Светланка написал(а):
Natulenka,
Ну на вид очень аппетитно! А на вкус почему не знаешь - не пробовала?
ага, не пробовала, жду мужа с работы, вечером будем пробовать :) (отмечать мое ДР :angel:).

Yarsha написал(а):
Natulenka,
крахмал брала картофельный?
ваще его не брала, чуть желатина добавила.
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natulenka,
о! повод отличный! поздравляю!!!

купила сливки на орт, а вишен или черешен с хвостиками нетути...
 

Natulenka

Вся такая растакая...
Yarsha, а у меня вчера сметана 26% так классно взбилась с сахаром, прям совсем не ожидала :), как крем.
 

KediNat

quantum satis
А я вчера форму разъемную в вид сердца получила по каталогу :)
Посмотреть вложение 47758
теперь мучаюсь, что бы такого приготовить в ней :) что бы и легкое, и нежное, и вкусное :)

Natulenka, а какой марки сметана была?
 

Муся

заморская свинка
нашла в холодильике 5 бананов, потемнели, но на вкус супер. съесть так не съем, а что бы сделать сладенькое? пирожок или булочки какие...
девочки, подскажите, продукты до завтра не дождутся...
 

Natulenka

Вся такая растакая...
KediNat написал(а):
Natulenka, а какой марки сметана была?
сча уже не помню, но точно не савушкин. Я просто когда в пакетах покупаю, то чутка сжимаю и проверяю консистенцию :).
Yarsha написал(а):
Natulenka,
нууууууууу? на вкус как???
Yarsha, больше всего мне понравились вишни :). Торт самое мое, тк.к не люблю приторно сладкие.
 

KediNat

quantum satis
Девочки на вид получился вроде ничего, на вкус не знаю... но я канеш добрую половину схалтурила. Коржи у меня ж никак не получаются :(, поэтому пришлось брать магазинные. Нет сил у меня заниматься переводом продуктов, а они все равно не получаются как надо :(. И рома не было...
Вот фото.
Что-то утром у меня фотка не открылась :) прелесть какая! очень красиво!
А тебя со сладкой даткой - ДР-чиком!:) всех благ! :)
 

Kattyby

New member
Мусс

Девочки, хочу поделиться рецептом шоколадного мусса с фундуком. Делали сей шедевр на ДР моего сынули - все были в восторге.

Продукты: 200 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 300 мл сливок 33%, 100 мл молока, 100 г жареного фундука.
На водяной бане, в отдельных кастрюльках, растопить оба вида шоколада . Взбить сливки. Добавить в черный шоколад молоко и половину взбитых сливок, перемешать. В растопленный молочный шоколад добавить вторую половину сливок и также хорошо вымешать. Орехи порубить ножом или истолочь в ступке. В прозрачные бокалы выложить слой черного шоколада, присыпать орехами, затем слой молочного шоколада, также присыпав измельченными орехами.
Этот дессерт сделала заранее (вечером перед торжеством) и поставила в холодильник до подачи. От чего, мне показалось ,он стал еще лучше:)
Да, забыла сказать, рецепт, я взяла из программы "Едим дома".
Попробуйте, надеюсь, вам понраится так же, как и нам:)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху