Ну вот...а все так хорошо начиналось:cray: А что у тебя не вышло?:-?Я в полном шоке... Я и лимонный пирог не совместимы... Я пыталась его приготовить уже дважды за вечер. Мои руки не созданы для него(((
Мне и решаться не пришлось, за тобой, хоть на край света, ты же знаешь...:wub: а тортик вышел просто замечательный, с чашечкой кофе..:yes:perishko, 8)спасибо,дорогая,мне очень приятно,что ты решилась! надеюсь,рецепт станет одним из любимых!
получилось все замечательно!
На здоровье, приятно, что мой рецепт был вами замечен.:hi: А по поводу сдутия...мне почему-то кажется, что это не от того, что вы сразу вынимаете из духовки, я например, тоже сразу вынимаю, но у меня кекс не оседает, подождем что скажет наш эксперт:big boss:пекла кекс с рикотой и персиками и банановый кекс от perishko . мне больше понравился творожный, такой нежный. НО банановый тоже очень даже ням. Так, что всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Правда, возник один вопрос. Поднялись в духовке кексы хорошо, но после их извлечения из неё, взяли и сдулись. Из-за чего не подскажете? Может из-за того что я их чразу вынулы из духовки, не дала медленно остыть?
Yarsha очень аппетитный пирожок:clapping: