наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Ох, девушки, буду печь французский лимонный на завтра, поедем праздновать мой день варенья и мужа, пожелайте мне удачи)))) А то если у Кактус не получилось, то что же будет со мной...)
 

Инга_

New member
fragile,
Ваша Александрина - это нечто. До сих пор сижу и рассматриваю его! :clapping::clapping:
 

fragile

New member
:angel: а вот и моя шарлотта,что была в прошлые выходные.....снова красиво,снова безумно вкусно и все так же нежно......всем всегда нравится.
 

fragile

New member
Инга_, спасибо! все не так сложно,как много написано!
Олива,ничего! в следующий раз решитесь! абрикосовый тоже вкусный!
 

Нася

Мечтающая
fragile написал(а):
нася!!! на меня ваш наполеон ой как действует! он такой слоистый,мокрый... фото такое вкусное!!!
не мой, мамин))) эх...
А шарлотта - прям малинка-картинка!!! Может мне черничную попробовать? Нет малины, плачу...
 

Русская

New member
Эх,:cray: вот нет фотика и хорошо!
Никто не увидит "Лимонские развалины" (в оригинале лимонный рулет).:cray:
Я с этими нормами в "стаканах" всегда путаюсь! Ну нет у нас граненого стакана!:mrgreen:
Вот в самый последний момент еще муки и вбухнула!:punish:
Тесто жидким показалось!:crazy:
Ну ничего, русские не здаются!:russian:
Завтра чизкейк по плану!!!!:wub:

fragile, а шарлотту я только когда фотик будет буду делать!
Вдруг получится, а никто не увидит!:biggrin:
 

Инга_

New member
fragile,
ну вот опять красота! А у меня что-то малина расползается... Наверное, у Вас там совсем она другая что-ли. В любом случае такую красоту и кушать то жалко!

Девочки! Сколько рецептов с творогом! Жаль уже уезжаю, но приеду - обязательно что-нибудь испеку!
Только хотела уточнить у Yarsha по поводу открытого творожного пирога с ананасами - а сливки какой жирности надо брать?
 

fragile

New member
уже исправила! это мои настройки неправильные!
спасибо!:wink:
 

fragile

New member
Инга_,:она плотная,ьез единой вмятинки ( но и цена на нее почти поштучная!!!) но малину,что идет на украшение, никогда нельзя мыть! от воды она расползается. просто отберите лучшую свежую ягоду, аккуретненько ее положите на тарелочку и пусть подождет в холодильнике.:wink:
Русская, срочно подарить русской граненый стакан! :telephone:жаль,аппараты для газировки уже в сквериках не стоят - там то что надо было!!!! ...у меня тоже граненого нет,примостилась кружкой под пиво (250 мл)....но от граненого не откажусь! приму в дар,так сказать!:crazy:
Нася, мне кадется,что можно сделать с черникой и лесной земляникой ( или садовой) - это должно быть очень вкусно!!!!!:angel:
Олива, спасибо!:wub:
 

Русская

New member
fragile, спасибо,:air kiss: как приятно, когда тебя понимают!:angel:
С чизкейком круче - там в норма в "чашках"!:crazy:
Ну да я ж уже "опытный тортопёк":bb:- уже в холодильнике стоит!
Пекла по рецепту Linty Чизкейк от Лукерьи (кукинг). Спасибо Linty !:thank you:
Волнительно очень. Особенно, когда кажется, что вся начинка не влезет! Но мы победили!
Шепотом (Я ж уже конечно кусочек попробовала! Нежный безумно! Но это пока секрет")
 

Инга_

New member
fragile,
спасибо, надо будет и вправду не мыть. Да и я ягоды то собственными руками собранны!
 

fragile

New member
Русская,мы все уже в волнении!!!....ждем продолжения!!!:angel:
Инга_,да! и без всякой химии! биологически чистый продукт ручной сборки!!!!

я начала ваять новый тортик ( мама приезжает)8) надо постараться удивить чем нибудь очень воздушным.......это пока секрет ( как сказала русская!):angel:
 

Инга_

New member
fragile написал(а):
Инга_,да! и без всякой химии! биологически чистый продукт ручной сборки!!!!
Это точно! Попробую сделать шарлотку после отпуска, потом отчитаюсь, как получится!
 

Tanita

New member
Все на [/B] Александрину[/B] смотрят, а я ее уже сделала и съела preg(ну, не одна, конечно).
Расскажу. История началась в пятницу поздно вечером - безе:cray:. Или я его не довзбивала (но сахара на пальчике не чувствовалось - хотя это, наверное не предел взбивания) или не досушила (хотя сушила 2 часа). Почему я так решила? - просто проткнула корж, а внутри как будто капельками сахарный сироп ( А КАК ДОЛЖНО БЫТЬ?). Да, подумала я, придется в субботу (торт нужен был к воскресенью - мамин ДР) печь медовик (дежурный вариант). НО..., в субботу испекла бисквит..., а он такой обалденный:angel:. Форма на 20см, поэтому разрезала на 3 коржа, и крем мне очень понравился (только в конце добавила чуть сгущенки).
Далее не отходя от рецептуры: вишня в вине, слой за слоем ( из безейных оставила только один - страшно было испортить)... Украшать не было времени (как и фотографировать), поэтому обсыпала орехами, повтыкала заранее заготовленные из шоколада решеточки (загагулинки) и поехали... Торт - ОБАЛДЕТЬ! Ушел за один присест на 6 человек. И не могли понять, что же это такое беленькое между коржами :))). Но для меня сладковато из-за безейного коржа (может, можно сахару меньше?).
Так что не смотрите - а дерзайте:crazy:!
 

Влада

Well-known member
Девочки, а можнос просьбой:)
Не могли бы вы на самой первой страничке вывесить ссылочки на все торты, которые вы здесь выставляете. Ну вот например "Александрина", как его найти, ну только по поиску если, а если я не вспомню как он нахзывался, так и не найду рецепт:-:)-(
Можно его тоже на первой странице повесить?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху