Все на [/B] Александрину[/B] смотрят, а я ее уже сделала и съела preg(ну, не одна, конечно).
Расскажу. История началась в пятницу поздно вечером - безе:cray:. Или я его не довзбивала (но сахара на пальчике не чувствовалось - хотя это, наверное не предел взбивания) или не досушила (хотя сушила 2 часа). Почему я так решила? - просто проткнула корж, а внутри как будто капельками сахарный сироп ( А КАК ДОЛЖНО БЫТЬ?). Да, подумала я, придется в субботу (торт нужен был к воскресенью - мамин ДР) печь медовик (дежурный вариант). НО..., в субботу испекла бисквит..., а он такой обалденный:angel:. Форма на 20см, поэтому разрезала на 3 коржа, и крем мне очень понравился (только в конце добавила чуть сгущенки).
Далее не отходя от рецептуры: вишня в вине, слой за слоем ( из безейных оставила только один - страшно было испортить)... Украшать не было времени (как и фотографировать), поэтому обсыпала орехами, повтыкала заранее заготовленные из шоколада решеточки (загагулинки) и поехали... Торт - ОБАЛДЕТЬ! Ушел за один присест на 6 человек. И не могли понять, что же это такое беленькое между коржами
)). Но для меня сладковато из-за безейного коржа (может, можно сахару меньше?).
Так что не смотрите - а дерзайте:crazy:!