девочки,спасибо!!!!!:friends:
Русская, будем продолжать удивлять мир? :russian:пусть народ наберет побольше воздуха в грудь - ваши подвиги только начинаются!!!!
fragile, я уже соскучилась))
Все на абрикосовый облизываюсь,,,
,,,и я!!!!!:yes: и по вам и по духовке!!!!!
fragile, наконец-то ты вернулась...:wub::angel: А то скучно, уже какая-то зависимость от этого форума, хочется всё больше и больше новых, вкусных и красивых рецептов :crazy: (хотя и старых -вагон и маленькая тележка неопробованных)
мы все здесь чуточку больны и зависимы.....но как приятно!:friends:
будут! будут рецепты! и вкусные и красивые: главное в этом деле,что б не в ущерб фигуре!!!!
ardon:
Последняя моё творение был творожно-черничный тортик. Было вкусно, но кривовато и один слой творожный у меня плохо застыл. Я же желатин первый раз в жизни разводила!!!
Могу выставить фото, типа "не всегда всё так красиво получается у всех, есть и кривобокие шедевры ":mrgreen:.
бастик! обязательно фото!!!!:yes: у нас нет кривоватых тортов! у нас есть только творческая ассиметрия!!!!!:derisive:это же hand made / fait maison живой продукт!!!! он тем и прекрасен,что нет у него индустраальной геометричности!!!!! ОДА ДОМАШНЕМУ ТОРТУ!!!!!
я так понимаю творожный по этому рецепту?
технология приготовления желейного торта
Львица, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :russian:сладкой вам жизни!
perishko, какая ромовая баба!!!! и какая замечательная идея "нафаршировать" ее фруктами!!!!!:smile:
с виски это очень вкусно!!!!! я когда делала ромовые бабы- так ливанула рома ( 38*) что все с утра окосели!!!!! :biggrin:но вкусно!!!!
Собралась делать абрикосовый, скажите, а вместо сливок можно что-то другое,творожнуюначинку сделать, например? как думаете? а то мой бюджет страдает от постоянной покупки сливок, да еще с ними не всегда получается, а тут надо чтоб 100% все было нормально
сливки лучше брать жирные- тогда они придают воздушность муссу. Но если бюджет страдает,то возьмите либо творожную пасту+20%сливки (в пропорции 50/50), либо ,как сделала русская- просто сливки 22 %. Главное,дайте ему хорошо постоять,что б пропитался и допытайте русскую о пропорциях желатина!:derisive:
удачи!!!!