наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
fragile Понятно!!! А я когда отдирала эти блинчики от бумаги, всякое про себя подумала :tomato:. А в первый раз я поняла, форма у меня 26, получатся надо было больше теста делать. А торт вкусный, еще хочу...
 

Tanita

New member
Делала хвалебный яблочный пирог... Он осел после того, как достала из духовки и какой-то не очень на вкус (хотя на вкус и цвет...). Не знаю, что там можно было напортачить?
 

Нася

Мечтающая
fragile, я сегодня подругу Пирогом со сливами потчевала))) Спасибо за рецепт! Очень вкусно и необычно. Сверху хрустит, а внизу бисквит нежный. Еще осталось на вкусный завтрак с кофе)))
Завтра наконец-то планирую Черный лес испечь, у мужа д/р 7-го сентября. Уже все продукты закупила!
 

Фифочка

New member
Я недавно делала быстрый тортик с оригинальным кремом, который мне очень понравился. Для крема взбила в блендере бананы, творог и... пломбир :) Получилось обалденно вкусно и он хорошо не только коржи пропитывает, но и сверху и по "бортикам" держится и не стекает.
 

Tat

Active member
Сделала Овсяное печенье вкусно и просто.муж попросил повторить т.к. емму мало досталось
 

Фифочка

New member
Tat, все делалось "на глаз", но приблизительно - 2 банана, 200 гр. творога и где-то 200 гр. мороженного (у меня просто остатки кускового пломбира были в морозилке, поэтому точное кол-во сказать не могу).
 

Баст

Member
А я сделала слойки с изюмом от Инги, очень быстро и вкусно.
А со сливами у меня пока неконтакт, хочу больших и красивых :). Кстати, а в посыпку, если я орех макадамия добавлю, нормально будет? А то лежит-пропадает.
 

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А вот что у меня получилось из подручных средств, жду зарплаты мужа, чтобы накупить форм. Тройка сверху, это три года совместной:)
Правда, что то не поняла с кремом получился жидкий, а ожидался белый и пушистый. Сахар растворила в молоке и все это во взиботое яйцо, а уже что получилось в масло слив. и взбивать.
Жидко, вкусно и хорошо пропитало бисквиты, но... Как вы думаете?
 

Нася

Мечтающая
Я испекла сегодня торт Черный лес! Очень долго собиралась. Проблемы были только со сливками Белый город((( Взбивала 30 мин, пока миксер не закипел, безрезультатно, поэтому украсить розочками не получилось...
Но выглядит и пахнет очень аппетитно, как попробую, поделюсь своими впечатлениями)))
 

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я вот собіраюсь гібрід александріны с чем нибудь делать
смотрю сча кремики на кукинге...
 

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Купила сегодня форму с подъемным дном, обязательно спец. бумагу на дно или можно и так??? Ну, да вопрос странный...
 

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я мажу маслом сливочным (прямок уском) пготом посыпаю сухарями или мукой и встряхиваю, нормально потом мыть.
 

Нася

Мечтающая
Прикрепила фото разреза. Торт вкусный, шоколадный-шоколадный!, но бисквит у меня получился какой-то плотный. Это правильно? Может быть все дело в сливках, не пропитался, так как не удалось положить нужное количество, плохо взбились...
Спасибо дорогой fragile за еще один вкуснющий рецепт!
 

slon

New member
fragile,
я делала точно такой же сливовый пирожок-подтверждаю, очень вкусный!
 

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Алиса в стране чудес, спасибо, я понимаю, что не должно пролиться просто на такой форме не выпекала и кажется что вытечет:)
 

Tat

Active member
fragile,
я делала точно такой же сливовый пирожок-подтверждаю, очень вкусный!
присоединяюсь, и я сделала всем понравилось

делала на 1 1/2 нормы т.к. форма у меня 26-см, но правда тяжеловат для желудка. и еще для себя решила что зимой с яблоками будет тоже очень неплохо
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху