fragile Понятно!!! А я когда отдирала эти блинчики от бумаги, всякое про себя подумала :tomato:. А в первый раз я поняла, форма у меня 26, получатся надо было больше теста делать. А торт вкусный, еще хочу...
.... Для крема взбила в блендере бананы, творог и... пломбирПолучилось обалденно вкусно и он хорошо не только коржи пропитывает, но и сверху и по "бортикам" держится и не стекает.
крем очень оригинальный, не дайте мне забыть занести его в каталог! то, что он не держит "ТОП" как говорится, это не страшно! очень много таких кремов. Можно сделать другой крем с покрывающей способностью, либо покрыть ганашем или маршлелоу.:derisive:
Сделала Овсяное печенье вкусно и просто.муж попросил повторить т.к. емму мало досталось
Кстати, а в посыпку, если я орех макадамия добавлю, нормально будет? А то лежит-пропадает.
.... Тройка сверху, это три года совместной![]()
поздравляем!!!!!
![viannen_28.gif](http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_28.gif)
а что за торт -то и за крем?.... Правда, что то не поняла с кремом получился жидкий, а ожидался белый и пушистый. Сахар растворила в молоке и все это во взиботое яйцо, а уже что получилось в масло слив. и взбивать.
Жидко, вкусно и хорошо пропитало бисквиты, но... Как вы думаете?
в любом случае, хорошо, если торт пропитан кремом! крем для того и создан! А для того, чтобы оформить- лучше ганаш или другой крем, который хорошо держится на стенках и не стекает!!! но это как кому нравится! Самое главное- вкусный торт!!!!!
Я испекла сегодня торт Черный лес! )
:russian:!!!!!! УРА!!!!!! разрезик получился очень красивый, украшение- выше всех похвал!!!!! ну самый настоящий черный лес!!!!!
Нася! коржи действительно получились слегка плотноваты, то ли яйца слишком долго в тесто вмешиавала, то ли муки многовато!!!
Но! черный лес это торт "импортный" , и , как большинство таких тортов существует по принципу: корж отдельно, крем отдельно. Поэтому крем из взбитых сливок, достаточно плотный , не интегрируется в коржи. Коржи смачиваются пропиткой из алкоголя. Вы пропитывали тортик????
:so happy: и мне нравится!fragile,
я делала точно такой же сливовый пирожок-подтверждаю, очень вкусный!
присоединяюсь, и я сделала всем понравилось
делала на 1 1/2 нормы т.к. форма у меня 26-см, но правда тяжеловат для желудка. и еще для себя решила что зимой с яблоками будет тоже очень неплохо
Последнее редактирование: