наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fragile

New member
fragile, спасибо за рецепт!!! У меня никогда не получалось сфотографировать его так хорошо, как это сделала ты! :air kiss:
:swoon: вот это комплимент мне и моему фотику!!!!!!! неужто и вправду получилась фотка????:nea::angel: пойду еще раз гляну.......:prankster:
 

Нася

Мечтающая
fragile написал(а):
расскажите как на вкус это чудо!!!!!
по мне, так очень сладко получилось, с лимонами вкуснее гораздо, а так много не съешь... Но муж и свекровь были в восторге!
Боже! Хочу Шоколадное пироженое!!! А крем отдельно будет?
perishko, какие шикарные завитки! А я сегодня творог в соленый пирог пустила...
 

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Красотень, вкуснотень:)
А я вчера весь вечерпросидела на 1 стр. ням-ням, буду печь мужу и сыну сама, пока финансово дорогавато для меня на заказ, а абы что не хочу.
Fragile, скажите а в завирухе какой размер формы и что за крем белый???
 

Русская

New member
Эх, Fragile, perishko знали бы вы сколько кухонной утвари я закупила за время общения с вами!:wacko:
Ну, блин, фарфоровых формочек у меня еще нет :cray:!
На пироженные даже смотреть не могу:nyam:, захлебываюсь слюной.

Ушла за формочками.
 

perishko

New member
Русская, не плакай! можно без формочек. Я же говорила, если у тебя есть набор посуды для микро, делай эти пирожные в чашках :)
 

slon

New member
perishko,
помнится у тебя было овсяное печенье, не могу его найти
 

fragile

New member
Нася,:prankster:оно сьедается за один присест!!!!! :pкрем напишу, постараюсь сегодня: нужно перевести.

меГЕРА, :clapping:все эти заказные торты вы в состоянии сделать совсем не хуже!!!! да еще вы будете знать , что в нем! Т.к. те, кто занимается профессионально тортами на заказ, берут очень много профессиональных составляющих , которые далеки от натуральных продуктов. Это позволяет тортику сохранить товарный вид и преодолеть испытание временем и расстоянием.:?

я внесла поправки в ЗАВИРУХУ ;)

Русская,:prankster:и я........и продолжаю покупать. Из недевних приобретений_ разьемная форма со стеклянным дном и широкий шпатель для снимания тортов/коржей.....Фарфоровых порционок у меня тоже нет, не знаю, нужны ли они мне......???? :wacko:у меня уже ставить некуда!
 

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Fragile, спасибо теперь понятнее стало. А если брать форму немного больше он подымется? Просто сегодня нашла только один вариант 19 на 20, завтра продолжу поиски, но что то у меня сомнения возникают могу не найти.
А еще есть ли круглые формы в диаметре см 15 максимум 20??? И как на них выпекается?
 

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ой, ой читаю про ваши приобретения форм, ох чувствую буду повторять ваши подвиги чуть -чуть поднатарею, если уже чем займусь - не остановить, держите кто может:)
 

Инга_

New member
меГЕРА,
сегодня как раз искала себе форму и видела Бергофф разъемную 20 см.
 

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Инга, а где??? Я просто сынуле очень хочу миниатюрный тортик, узенький и высокий.
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
Может кто-то сможет мне помочь....

Когда была в гостях у мамы покупала там тортик. И я просто уверена что это вариация "Черного леса". Он был таким домашним и вкусным!
Описываю: базовый корж -- темный бисквит, пропитан. А дальше уже интереснее. Я его ела-ела и разглядывала. Делаю вывод. Кусочки шоколадного и немного белого бисквита поломаны и смешаны с кремом на сливках, возможно есть желатин, т.к. чудесно держит форому. И виииишенки! Все это видимо было заключено в кольцо для торта. Так и застыло. Верх ровный, т.е не так как развалины графские получается. Но однозначно там кусочки. т.к. прямо по всей массе идет дорожками крем и попадаются белые кусочки бисквита. Верх залит сначала ганашем из темного шоколада, потом декорирован струйками белого и и бархатистую шапочку создает тертый темный шоколад. Если кто-то из наших ассов что-то понял из моего описания и дает добро на такое извращение над рецептом, то я его хочу попробовать сделать!

Напишите свое мнение, кто этот тортик делает, плииз!
 

Инга_

New member
меГЕРА,
это было на Ждановичах, но думаю, что можно найти и где-то в магазинах, торгующих посудой Бергофф!
 

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА,
это было на Ждановичах, но думаю, что можно найти и где-то в магазинах, торгующих посудой Бергофф!

Инга, спасибо за инфо. Сегодня купила высокуююю и то что хотела в диаметре просто с антипригарным покрытием без клипсы, а вот всего остального, что хотела не нашла:( Полки ломятся от изобилия, а толку...
 

Linty

New member
fragile, чаровница!... Я только приехала, к компу и в темку - а тут такое пирожное...переписываю рецепт... тока подскажите, а скока градусов духовка-то????

Перышко, как всегда на высоте.. предлагаю дать звание "Фея Домашней Кухни"!!!..

Я к вам тортиками...
1. мока-чизкейк с черносливом от Мишель(нежно-вкусно-шоколадно,.. но, имхо - чизкейк от Лукерьи мне больше по душе)
2.Торт Пьяная вишня (Бухгалтер, кукинг)
3.Слоеный медовый от Мишель(идея украшения- от нашей дорогой fragile - еще раз спасибо!)
 

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Linty, класс!
А где найти мастер класс по пчелкам с сотами??? Я своему Мишке так загорелась сделать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху