Может кто-то сможет мне помочь....
Когда была в гостях у мамы покупала там тортик. И я просто уверена что это вариация "Черного леса". Он был таким домашним и вкусным!
Описываю: базовый корж -- темный бисквит, пропитан. А дальше уже интереснее. Я его ела-ела и разглядывала. Делаю вывод. Кусочки шоколадного и немного белого бисквита поломаны и смешаны с кремом на сливках, возможно есть желатин, т.к. чудесно держит форому. И виииишенки! Все это видимо было заключено в кольцо для торта. Так и застыло. Верх ровный, т.е не так как развалины графские получается. Но однозначно там кусочки. т.к. прямо по всей массе идет дорожками крем и попадаются белые кусочки бисквита. Верх залит сначала ганашем из темного шоколада, потом декорирован струйками белого и и бархатистую шапочку создает тертый темный шоколад. Если кто-то из наших ассов что-то понял из моего описания и дает добро на такое извращение над рецептом, то я его хочу попробовать сделать!
Напишите свое мнение, кто этот тортик делает, плииз!